- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
再婚するところまで夢中で一気読みしちゃいました!話も絵も丁寧で素晴らしいと思います。性的描写はいらないという意見もありますが、それも含め復讐なのかな、と。
理解不能な狂気を持っているから、描かれているからこの作品はすごく好きでした。
やってることはえげつないし理解に苦しむけど何故だろうか嫌な感じがなく見れるのは主人公が本能のままに進んでいるからなんだろうなって思ったby 匿名希望-
密さんがかっこよすぎます!
表紙が怖すぎて、きになっていたけど、なかなか手を出せずにいましたが、すごく面白かったです!
幸せになってほしい!by むすめふさほせ-
考えることが多い
色々と恐ろしいな、と思うと同時に続きが気になって読み進めてしまいました。
絵もきれいなので不快感もありません。by 匿名希望-
すごい内容だけど、腹が立つ。無料お試しが沢山あって有難いけど、きっと最後までスッキリしないんだろうな。
by 城石-
妖しい魅力
なんとも言えない魅力にハマって読み続けてます。前半?の復讐劇は面白かった。
後の夫の後輩と結婚してマンションに出入りしている子供に復讐の手解きをしている?のが自分の子供の頃と重ね合わせているのかなと思いながらも、話が色々複雑になっていくため何度も読み返しながら読んでます。蜜の世界観がすごいと思いますby 匿名希望-
わお
復讐の仕方がなかなか非現実的だし、悔い改める隙さえ与えないやり方がほとんどでスッキリしないけど、読み始めたら止まらない!
面白いですし復讐もすかっとしました。途中本人の過去なのか出会った女の子の話なのかわからなくなりましたが何とか話についていけてるので面白いです。
人間関係を頭に入れておかないとわからなくなりますね。
それにしても蜜さん魔性の女ですね。by ぼんちゃーん-
頭がキレる
密さんは常に冷静で復讐のシナリオがスラスラ出てくるのがすごいと思います。見る人が見ると完全犯罪の影響を与えかねないマンガですので思春期の子供たちに読ませたら危険です
序盤は良かった
他の方も書いてますが、私もあのくだりで終わっていればいい作品だったのではないかな、と。急に過去と現在が混じってて、理解しづらいし面白くないし。序盤が良かっただけに残念です。