- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
おもしろい!
たくさん復讐してくれる主人公にのめり込むことで、復讐のたびにスカッとします。
by エルフ56-
いきなりの!って感じですね!
でもすぐに課金しても読みたいと思います!
今後の展開が楽しみです!
期待大!by 匿名希望-
絵が好き
この作者の絵が好きです。
ちょっと話が出来すぎているかなぁと思ったり、無理やりエロぶっ込んでくるなぁと思ったり。
でもそれが読みたかったり笑
広告に出てると気になって買っちゃいますね。by たたんちゃん-
主人公が非常に魅力的
ミステリアスで才色兼備なヒロインがスカッとする復讐劇を魅せてくれます。
彼女の生い立ちや人生がせつなく、只々この先の人生を幸せに歩んでほしいなぁと思いながら読んでいるのですが、彼女を取り巻く登場人物たちも様々な問題を抱えておりそれがまたリアルで現代社会をみているよう。
とても心が痛くなる…
続きが早くよみたくて仕方ない今日この頃です。by 匿名希望-
謎が多すぎてドキドキします
密さん、謎が多すぎてドキドキしちゃいます!少し内容が複雑なので、ゆっくり何度も読み返したい思います!
絵が綺麗
これは復讐系ではふりきってます
やりきってます
こういうの好きです。みつさん素敵すぎて変なとこでどきどきしてしまったby 匿名希望-
読めば読むほどのめり込んでいってしまう。
続きが気になってしょうがない。
次はどんな展開になるかドキドキする。by 匿名希望-
内容と反して爽やかな描写
一見泥臭い漫画のように思えるけれど、密さんの爽やかさによってあまり泥臭さのない、読み味の良い復讐漫画。こんな人いるよな〜と、共感できる部分も多くて読んでて止まらなくなります!
by haruhar-
この作者さんの作品はおもしろいです!どの作品もですが、エロさだけでなく、ストーリー性がすごくあります!
22話までは復讐のお話でしたが、それ以降の幼児虐待の話などはリアルな所もあり読むのもツライことも。
でも、絵がキレイで登場人物が魅力的なのでこの後続きが気になります。by さらかや-