黒澤R(プロフ付)
【特別価格】19話まで10ptで公開中!(6/30終了)
- 1~14話無料(2026/07/01 10:00まで)
爽快!
最初無料分を購入。 続きが気になり随時購入中です。まず、絵がすごくすごーく綺麗です。ストーリーも良く出来ていて、復讐ものだけど、主人公がとても美しく強く賢く一目置ける存在なので、彼女の思うがままに全て進んでほしいなとなんか思ってしまう。美しい人は本当に美しく、醜い人をあぁコイツすっごい嫌な奴だなぁと思わせるのも上手い(笑) 先が気になるし、続きを買い続けたいと思わせてくれる上級な漫画だと思います。
絵が綺麗です
まだ7話までしか読んで居ませんが、今後復讐がどれだけ進んで行くのか楽しみです。最後は密には幸せになってもらいたいです。
ハマる
主人公なら頭の良さに感心しつつ、周りを裁いていく姿にスカッとします。主人公には何も気にせず幸せになって貰いたい。
続きが読みたい!
どう説明していいものか、、、とにかく面白いです!続きが気になって仕方ありません!
とりあえず無料分読みました。密さんキレイでエロくてステキです。どんな展開になるかハラハラドキドキです。
こわっ!
金魚妻が好きで、こちらも読んでみましたが初めから圧倒される雰囲気ビンビンでした。
まだ途中までしか読んでないので分かりませんが、主人公女性の並々ならぬ復讐の念が深く胸に押し寄せました。
復讐の為なら、こんな事までしちゃうの?!
どこまで、堕ちるんだろう。重々しい内容ですが続きが気になる作品です。by 匿名希望-
おもろ
読むべき!
気になり過ぎる!
ただ、ずっと面白い!一気に読めて
かなり続きが気になります!
最近の1番ヒット!by 匿名希望-
意外と
読みやすく、密さんみたいな女性いるのか?とか思いながら素敵だなぁと思うところもあり、がっつりはまってしまいました。
絵がとても好き。あと、ひとつひとつのストーリーも面白く、飽きっぽい私でも、楽しく読ませてもらってます。おススメです!!
復讐が復讐に続いて
こののちはどこまでどうなるのか…
気になる!
過去が壮絶すぎる!笑by 匿名希望-