黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
引き込まれる
亡くなった旦那さんの会社の人たち、クズ過ぎる。
そんな中、斉藤さんのこと蜜さんどう思ってるんだろう。
ハッピーエンドになるといいけど、展開がたのしみ。by 匿名希望-
タイトルを見てちょっと怖いし…と思い何度か読まずにスルーしてましたが、今回ついに読んで見ました。
スッキリせいせいするな。と思う反面やっぱりドキッとさせられる怖い部分もありますね(--;)by 匿名希望-
最初は夫の会社の人達に復讐して爽快でしたが、次のお話からは後味悪すぎで、読まなければよかった…
俊君が死んじゃうのとか、つらかったです。by 匿名希望-
無料で読み始めて結構、読み進めましたが…。
恋愛とか感動する系が好きな私にはあまり合いませんでした。by 匿名希望-
みつさんキレイ☆
読んでいるうちに、どんどんストーリーに入り込んでいくのがわかりました!
吸血コウモリのお話、これからの人生に役立ちそうです!!by 匿名希望-
復讐がとてもスカッとします。全てが全てスカッとする訳ではないけど、嫌な奴らが復讐される姿は気分がいい。現実の世界では出来ないからね。
絵が綺麗
表紙のイメージと違って絵が綺麗なので読みやすいです!よく考えると恐ろしいのですが、それよりも官能的な美しさに惹かれます。
by なかだかおり-
分かります(笑)
皆さんが言ってる通り途中話が色々混ざるので、ん?と言うトコがあり、私も前のページを戻ったり…(笑)
けど話としてはとても面白いと思います。by むーむママ-
かなり面白いwww
絵が綺麗な上、復讐もエグいところあるけど綺麗でどんどん引き込まれていきました!次々気になる!登場人物増えるけどごちゃごちゃしてないで面白い!楽しみです!
by せれぶた-
密さんが執念深くて、狂気に満ちていて、そんでもってとんでもなくやらしくて、とてもイイです…!広告でやたら出てくるので毛嫌いしていたのですが、もっと早く読めば良かったと思いました。