- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
怖い!よくある復讐もの。
だけど本当に怖い!
そしてめっちゃおもしろい。
主人公の美しさと聡明さは、読み手をもドキドキさせる力があります。
冷静に復讐をとげる様は痛快です。
この後どうなるのか…とても続きが気になる作品です。by 匿名希望-
おもしろーい!!
話の展開もスムーズで読みやすいです。復讐ってこわいですね。。復讐のためにS○Xするとか私は無理だけど。
今は無料分だけ読んだのですが…閉じ込められたされた男の人はどうなったのかな!?
それだけがちょっと気になる…笑by 匿名希望-
復讐の為だけに、生きてきた訳じゃなかったんだと思う終わり方でした。
復讐した後は、スッキリしただけ?他の感情は?最後は、元夫にも復讐したの?ってなりました。自分の幸せだけは、しっかり掴む怖い女だと言う内容でした。by そらまめとリキ-
うーん、、、
一巻はすごくおもしろかったです。
無料分読んで続きが気になって、巻読みできるとこで購入して一気読みしました。
てっきり完結かと思ってたら、2巻が出てて、その後も新刊出るたびに購入してたけど、りんちゃん出てきたあたりから話が複雑になりすぎて、、、by 匿名希望-
読み進めていくうちに、どんどんと話の内容に引き込まれて、読んでしまいました。
自分本位の言動で人を傷つける、人を小バカにしている、そんな人たちにそれぞれに見合った復讐をしていく様子は、怖いけれど、どうなるのかと気になって引き込まれていきます。by 匿名希望-
絵が綺麗で、女の人が可愛く書かれています。女性漫画にありがちなキラキラ可愛いじゃなくて、女性らしい曲線美とか華奢な感じがうまく上手く描かれています。ストーリーも深くて、いつも先生の作品には期待大です。
主人公が悲しくもあるが、強い女性なので魅力的で非常に面白い。登場人物が前の旦那さんと関係がある人たちばかりなので、話の展開が早くワクワクして面白いと感じました。次の内容が楽しみで楽しみでたまりません!
by まっしし-
ハマる
復讐劇にハマってしまいます。夫を失って次々と復讐をしていきますが、爽快感があります。何より蜜さんが綺麗で賢くて、魅力的なところがこの漫画の一番の魅力だと思います。結婚するまでが個人的には面白かったです。
複雑
会社の人がたちが悪意に満ちています…
こんなブラック企業、絶対働きたくないなと思いました。
続きが気になる作品ではあります。
登場人物の大半が問題を抱えていそうなので、どうなるのか。。スカッとするのかな。by 匿名希望-
スカッとする
主人公の不幸な過去も悲しいが、復讐相手が悪いやつで意外と日常にもそこまで酷くはないがそんな雰囲気の人がいてて、なんだかスカッとする。
亡くなった夫の弟の協力のもと、復習するが、ちゃんと人を見て、しかも復習したいやつにほど表情に出さず淡々としている感じが面白く次々購読してしいます。by 匿名希望-