• ネタバレなし

目が離せない

夫の死への復讐が終わって、この話も終わるかと思ったら、主人公の幼少期の話へ。こちらのほうがグッと重く、ひきこまれますっ。

復讐モノの女性版、最初のほうは体を使った復讐ストーリーだったのでまたこういうのか〜と思ってのですが直ぐにそれだけではない展開になってきたので続けて読みたいと思えました。

中毒性あり

男性目線の感覚(性的描写)多いですが、女性側から見ても引き込まれました。だいたい青年誌の漫画は生理的に受け入れられないものが多いですが(大体☆1とかです)この作品はぶっ飛んだ感覚だらけのクズキャラクターと正統的倫理観と行動力を持ったヒーロー的なお助けマンがいるので互いに存在を引き立たせてくれてます。ヒロインも逞しく賢くてさらに強烈ですが鮮明に復讐するのが痛快で中毒気味になります。

とても深い内容の作品だと思います。でも、少し怖いですね。私的にはあまり共感出来ないです。密さん…もっと他にやり方があると思います。

始まりが衝撃的
    そんな復讐の仕方ある!?
    って思いながら読んでました。
    でもそんな…複数多数…
    ん~現実味はないけどこんな人もいたらスッキリするのかも

表紙とはイメージが違うストーリーっ意外でしたが、おもしろいです。女は怖いなと思いました(笑)絵はキレイです。

by TNY

復讐してはい終わり、ではなくそのままの延長話が続いているのが良いです。絵も綺麗ですしすごく読みやすい。

復讐劇

蜜は不思議な魅力を持っていて、女の私でも惚れてしまいそうなくらい美しい。復讐で人生を囚われてしまうのはもったいない。

かなり

無料分を全て読ませていただいたのですが、復讐という執念さが凄く伝わった作品だと思いました。読んでてスリルも感じました。

続きが気になる

初めは、何となく気まぐれ的に読んでみました。少し絵が怖いし、もう止めようかな~と思いながらも続きが気になって仕方がありません!