- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ストーリーはすごく面白いです。
絵はそんなに好きな方ではないんですが、主人公のじわじわと復讐していく様子が見ていてドキドキします。
なんでも完璧にこなすキャリアウーマンの裏の顔ですね。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
復讐ってそんなに悪いことじゃない
って思わせてくれた作品でした。
なんだろ、とても美しいものにさえ見えてしまった。主人公の美貌と壮烈な人生がそう見えてしまうのかな?
再婚後は付箋が多すぎて頭の弱い私にはちょっとついていけないところがありますが、ピタッと全てがわかった時が楽しみです!by ちゅるちぇる-
絵が
綺麗なのでみやすいです。ストーリーもミステリアスで、エロいです(^^)個人的にはえろ描写は、リアルがほしいです。。棒人間のからみはなえますが、この漫画は美しいです!どんどん課金します!!!(笑)(^^)
怖くて面白くてエロス
じわじわと復讐の相手を追い詰めていく様がすごい!!
周囲は穏やかで美人で仕事のできる人と認識しているけど、その実は・・・・という。
最終的にこの女性が全ての目的を果たした後どうなるのかが気になります。by とうこ1005-
旦那さん❓婚約者?を仕事上で、卑怯なやり方で殺された未亡人。キレイで有能で、セクシーで。最初は何故関係なさそうな人たち(悪い人だけど)を陥れるのか気になり読んでました。後から背景が分かり、応援してました。
みつさんが夫の復讐のために会社の人を陥れていくのが爽快。めっちゃ嫌な女とか登場するから、こてんぱんに打ちのめしてほしいと思ってしまう(笑)過去はとても切なくもあるけれど、黒澤Rらしいミステリアスな雰囲気の作品です。
by おーみーおーみーおー-
15話無料に釣られて読んでます。凄く続きが気になってます。蜜が親を事故に見せかけて殺した。みたいな話が出てきて蜜の生い立ちも気になるし、なぜ亡くなった旦那さんと結婚までいったのかも凄く気になる。復讐相手がまた嫌な奴ばかりで見ていて、スッキリする!!
すかっとするお話です。
エロ要素はもっと少なくてもいいかなあとおもいました。
(なくなった旦那さんかわいそう、、(^_^;))
とにかく斎藤さんか最後まで良い人で
あることを願ってやみませんね。。。。by 匿名希望-
さまざまな復讐
復讐の手段がそれぞれおもしろい。
現実問題、あまり通用しなさそうだけど
漫画だからこそ楽しめるby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。復讐はすごいですね、少し気持ち悪いけど。つづきがはやくよみたいです。