【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(37ページ目)
復讐
蜜さん身体も使って旦那様の復讐をやり遂げて凄いです〜何人もの人をこれでもかというくらいに陥れていく様は圧巻で恐怖を感じます〜最後にまだどんでん返しがあるのかな❓と思ってしまいます楽しみですー
by 潤ラブ- 0
皆さんの評価を見て読み始めました。復讐には様々なかたちがあり、その方法には賛否両論あるけど、このストーリーは奥が深いですね。
by ういういこ- 0
面白いです
絵も綺麗で、好きな漫画です。
凛ちゃんのような子も現実に居るんだろうなと思いながらも、続きが気になり読んでしまいます。by るしーど- 0
屈折した愛のカタマリ。復讐も異常で執拗だけれど、スタートから愛が屈折している。そのぶん、孤独が浮き上がって密の味方をしたくなる。読者も操る密
、、、by あたらみ- 0
どんどん引き込まれて、早く次が読みたくなります。
まさかの斉藤さんと一緒になって子供まで出来て、密の過去も気になります。by あゆもちゃん- 0
面白い!
復讐のやり方が痛快です。
絵も綺麗で、読みやすいです、
どんどん過激な復讐をしかけていってほしいです!by まりまり2- 0
無料で
ちらっと見たら面白くて。毎回なかなかハードな復讐で、スッキリもするけどちょっとこわい気もする。子供の頃のトラウマが影響してるのかな
by ざいな- 0
淡々と
すごい狂気を孕んでるヒロイン。
なかなかえげつない事を淡々とこなしていく様が
逆に妙にリアルに感じます。
周りの全てが駒であり、自分さえもまた駒。
きっと先立った夫を愛してたわけではなかったん
じゃないかなぁ〜と。
とても奥が深く何度も読み直したい作品。
そして読み返す度に色んな事を見つけられそう。by ごえにゃん- 0
なんというか、密さんはとても頭のいい人。子供の頃の美月も、凛ちゃんも、ネグレクトとか虐待とか受けると人との間の立ち回りが上手くなるのかと思え、複雑な気持ちにもさせられます。
by 明日は中秋の名月- 0
復讐スッキリマンガ
おもしろいです
ちょっと怖いところもあるけれど
最終的にスッキリするのでまた読みたいです。by ひまりゅー- 0