- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
結構面白い。あと絵がキレイ。なんとなくスッキリするし。こういうアプリのなかでも中々質のいい作品。なんで面白くない少女漫画は映画とかになるのにこういうのは実写化とかしないのかなーーー演技の上手い女優さん使ってやるのとかみたい。
まず絵の美しさに惹かれて読んでみました。密という不思議な女性の魅力に更に惹かれてあっというまに無料分が終わってしまい残念です。
同じ女性として、復讐相手とそういった行為をするのは信じられないけど、実際自分が復讐するなら、、、って考えさせられました。続きが気になります!!by 匿名希望-
なかなか
面白い。あと絵が上手い。色気もある。スカッと復讐してくれるので読んでるこっちもスッキリする。女のドロドロが好きな方とかにオススメ。主人公が中々魅力的なのがいい。
ただ一巻で終わった方が綺麗に終わってたかな。by まきかきき-
密さん凄いです。
過去の密さんと“復讐の鬼”と化した密さんが180度違うのに、先ずビックリ!!
でも密さんカッコいいです。
仕事は出来るし、美人で人当たりも良いのに使えるものは自分の肉体すら平気で投げ出し目的を達するのは、正に痛快の一言です。
それと同時に密さんの怒りと復讐への執念、大切な人を助けられなかったという、ひどい後悔。
読んでいて、ちょっと密さんが可哀想に思えることも…。
あとエッチシーンが、ちょっとあまり“綺麗”では無いのが気にはなります。by 匿名希望-
女性らしさ
復習とはいえ、女性のセクシーさが魅力的でした。残酷な人生に驚きました。ハラハラしながら読んでいました。まさか、子供の登場には驚きました。なくなった男性を愛していたからなのか凄まじかったです。ギャフンと言わせた場面にすっきりしました。
面白いです
無料の1話でいきなり面白い復讐(披露宴で花嫁の浮気真っ最中のビデオを流す)だったので引き込まれるように読み始めました。
主人公の女性は美しくクールビューティという感じで、亡き夫の会社への復讐劇は爽快で面白いです。
後半も読むのが楽しみです。by メイリン7-
みなさん書かれている、前半までの面白いところしかまだ読んでいませんが絵も密のキャラも好きです。見ていてある意味ハラハラすることがないです。密が頭が良くて仕事が出来て隙がなすぎて...怖いけどカッコいいと思ってしまう。
by ままま48-
怖くて面白い。
蜜さん、すごい!
でも、謎が多すぎで毎回ハラハラしちゃう。
復習劇の漫画はけっこうあるけど、これはかなり面白いと思います!by 匿名希望-
面白い、続きが気になる。
復讐が終わってわかりづらいとレビューにありましたが、わたしはそうは思いませんでした。
ちゃんと読めば時系列も分かるし、まだ最新話までは読めていませんが、密の過去もすごく気になります。
絵がきれいなのでとても読みやすくてこれからも、読んでいきたい漫画です。by 匿名希望-
ここまでやるか、という感じ
夫の復讐でここまでやるかという感じですが、復讐が生きる意味になっていたのかな、とも思いました。
でも恨んでいるおっさんとエッチはないなあ。
復習のためとはいえ。
でもコレでもかと叩き潰されるところは確かにすっきり。by こめだめこ-