- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
前半は素敵
復讐を最初やり過ぎでは?と思ったりもしましたが、見ていくうちにすっきりしました。蜜さんが本当に素敵です。ちょっと憧れてしまうような、魅力的な女性でした。
再婚をしたあたりから少し内容が分からなくなってきていますが…。読み込みたいと思います。by 匿名希望-
ほんと、ゾクゾクする!
内容も絵もとても良い!
のめり込むように見ちゃいます。
ミツの復習方法がどうなっていくのか、いつも楽しみです!by 匿名希望-
ひきこまれる
無料だったので読んでみました。読んだら面白かった!!それぞれのキャラが個性あって嫌な人もたくさんいてイライラもしますがそのぶん復讐がうまくいくとスッキリします。主人公は一見完璧な女性ですが、読者としても何を考えてるかわからないところが魅力的です。
複雑な家庭
複雑な家庭に育ち、なんだかんだと色んなことに巻き込まれて安堵しない人生だと思って
つい単行本3巻まで購入してしまい、単行本を読んでるのにめちゃコミでも購入し何度も読んでしまってます。
過去に主人公が子供を産んでたのにも驚き、その子供を連れさらわれてたのにも驚きました。
驚きの内容ばかりなので先が楽しみです。
あまりドロドロしなければ良いと思ってます。
ドロドロ系は好きではないので…。by 匿名希望-
こちらも感情移入してしまい、復讐が終わると心なしか心がスキッとします。背中がゾクっとするような残虐で冷酷なシーンはあまり得意ではないけれど、先が気になってずんずん読んでしまいます。かなりハマっているかも。面白いです。
黒澤R先生の絵がとても好きで読み始めました。復讐するところがスカッとします。内容も面白いですしやはり絵がリアルできれいで凄くいいです。黒澤先生の作品は他の物も買ってますがずっと更新してない作品など早く更新してほしいです。
絵が綺麗
まず絵がすごく綺麗です。表紙の絵なんて、悲しい感情も怒りの感情にも見て取れますし、印象的で頭に焼き付いてます。内容も深くてついつい気が気になってポイントがすぐなくなり…入ったばかりなのに泣
色々な人物の話が出てくるのでそこだけ整理して読めば面白い作品ですby 匿名希望-
復讐劇
旦那の自殺にかかわった会社の人を次々に社会的に抹殺していく。しかもその女性はとても有能、美人、スタイル抜群。どこかで聞いた話ではありましたが、絵がきれいだったので読み進めました。あんまりドキドキはしませんでした。
!
ブラック企業と戦う
哀しい物語、
内容がわからず読み始めて
しまったのですが
びっくりでした(゜゜
復習に燃える主人公を
応援したくなってる自分がいます。
エロさも少しあり
ちょっとドキドキするお話です☆by 匿名希望-
すっきり!
気持ちいいくらいすっきりするリベンジで楽しいです!大切な人をしに追いやった奴等を生かさず殺さずじわじわと精神的になぶっていく描写がドストライク!!チープな内容かなぁ~?となめてかかって読み始めたらがっちりとプロットが組まれている上に布石の拾い方もうまい!