- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
次々と嫌なやつ、憎いやつを復讐して行く姿はカッコよくて憧れるところもありますし、なによりもスカッとします!
by 宮あや-
絵が上手!
絵が綺麗でとても読みやすい(о´∀`о)
無料巻まで読みましたが続きが気になって購入しようと思います!by 匿名希望-
面白い!
読み応えある!
展開が読めないから、楽しい!そして、スッキリする水戸黄門的な要素あり。
ちゃんと成敗してる主人公^^
読んで損なし!by 匿名希望-
すごく面白いです。他の作品にはないストーリーですごく引き込まれます。気づくとどんどん読んでしまう笑笑
みつー!
怖いです。でもカッコイイ!蜜さんみたいな女性になりたいな!
頭が良くて、器量が良くて、素敵です!憧れる!続きが楽しみですby 匿名希望-
面白い!
怖い、サスペンスホラーだけれど、悲しみ、無念さ、優しさ、愛。全てが溢れていて、読み進めたくなります。どうか主人公の彼女に平穏な日が訪れますようにと、感情移入してしまいます。
わくわく
復讐物ってはまります!韓流ドラマのような展開にドキドキワクワク😃💕
実際、他人を貶めて上に上がろうとする人、損得で人と付き合う人は、早かれ遅かれバレるし、不幸な目に遭うと天罰?って思う。by 匿名希望-
興味津々
今後の展開がたのしみです。
復讐モノ、けっこう多いとおもいますが、わりと陳腐なものがあるのでどうかなーとおもいましたが、
この作品は巧妙で、読み手を納得させなくてはいけないので、そこに描かれる人間模様も、丁寧でわかりやすいなぁとおもいました。絵も綺麗なのでよみやすいです。
これからも楽しみです。by 匿名希望-
楽しい!
一気に読んでしまいました^ ^
復讐が上手に描かれてて、主人公の頭の良さや美貌がとても素敵です!
これからもどんどん必要な復讐をしていくのを見るのが楽しみです(*^^*)by 匿名希望-
思わず読んでしまいました
無料分から、続きがどうしても気になり、結局前半一気に読んでしまいました。ハッピーエンド?と思いきや、まだまだ続いており、どうしようかなと迷っていましたが、他の方の口コミを見て、私は前半で卒業することにしました。前半は、とても面白かったです。