- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
スッキリしたぁ〜
╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯
ひとつと話の中で、ほぼ解決してるから。
見てて、ソワソワするけど、納得出終わるので引きづらなくて読みやすい!by 匿名希望-
復讐の為。考えさせられる内容に、ハラハラしちゃう。どうなる?どうなる??あのひとは??色々考えてしまう
スカっとする
絶対こういう悪質なやつらって仕事場にいる。使えないくせに、悪知恵だけは働く嫌なやつら。現実なら、復讐なんて無理だろうからすっきりする。カッコいい。
by おかかじ-
おすすめです
試しに読んでみたけどすごくおもしろい!漫画を買いたいと思うくらいでした。続きが気になりすぎます!おすすめです!
すごくスリルがあります
すごくスリルがあって、ドキドキして読み進めてしまいました。第2章?も、すごく興味がわきます。怖さの中に、興奮も感じています。
主人公がカッコいいです!
無料で読んでみたら面白かったので、コミックを全巻購入してしまいましたw
主人公である蜜さんが、美人で聡明で素敵すぎて憧れ(?)ます。
アングラや裏社会、復讐劇が好きな方にはもちろんですが、話の完成度が高く読みやすいので、そうじゃない方にもオススメです。-
20話まで読みました
ためし読みから入りましたが、続きが気になりすぎてそのまま20話まで読みました。
絵がとても綺麗、話の内容もドキドキする展開で、次はどうなるんだろうと気になります。by 匿名希望-
とまらない!
連休中、読み始めたらとまらない!この分では家にこもりそう。密のしたたかさと優しさ、復讐の巧妙さに毎回感心。
すごく面白い
人の闇っていうか、。。。
暗い影みたいなものが、綺麗に描かれていました。
仕事でストレスを感じている人は、共感しやすいのではと思います。
あと、全ての人をしなせてしまうのではなく会心させている部分もあって、良かったです。by 匿名希望-
絵もきれい
絵がとてもきれいでみやすいです。ふくしゅうの作品はいっぱいあるけど、これは読みやすいかなと思います。私は旦那に進められて読みました。男女問わず読めるのいいと思います