- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
とてもおもしろい!最近読んだ中で最高です!絵も綺麗でストーリーも引き込まれる。読んでてすっきりしますわー!
面白いです。
好きな絵ではないけど、復讐していく描写は面白かったです。主人公の過去が気になりますが、まだ全部は出てきそうにありません。
by かなで1918-
密が格好いい。夫を自殺に追い込んだ相手に復讐を遂げてからの新展開も密の魅力や優しさが出ていて読んでいて飽きません。
毎月最新話が出るのが楽しみです。by 匿名希望-
最高の漫画です。
まず絵が魅力的。物語の初めの頃は性行為をするシーンなどが多くみられましたが、読み進めていくうちに、そのようなシーンは少なくなり、物語にどんどん引き込まれていきます。
この方の他の作品も読んでますが、どれもストーリーも良くできていて、絵とマッチしています。
是非読んでほしい。ハマるはず。by 匿名希望-
気になりすぎてどんどん見ちゃう(笑)復讐系の漫画好きです(笑)
by コカレロ-
すごい
復讐ってあんまよくないかな〜って思うけど、この人は好きかっこいい〜、出てくる女性たちがリアルにおりそうすぎてやばい
無料分を全部読んでみたところハマってしまいました。
復讐する主人公もミステリアスで良いキャラだと思います。善悪の屑などに比べるとエグくはないので、女性も読みやすいと思います。by 匿名希望-
怖すぎるーーー
評価いいし、よんでみたけど!結構苦手なかんじでしたが、先が読みたくなるんですよね。
購入検討。by 匿名希望-
やらしい 笑
いい感じにエロでスリルで話は面白い!
あまりに楽しくって全部買ってしまった 笑
でもちょっと切ない感じにもなるが、復讐にはスッキリする!by なっちゃんはなちゃん-
読んでます
単行本でも読んでおります!まず絵がキレイ!女性がキレイな漫画が好きなので嬉しいです!ストーリーも良い!