- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
とても面白いです。
初めの頃と少し話の感じが変わってきているように思いますが、面白いですね。
少しずつ読んでいるので、通しで読まないと話がわからないときもあります。
また近々まとめて読んでみようと思います。by 匿名希望-
なんというか…
復讐劇やドロドロしたものはあまり好きではないのですが、この本は世界に引き込まれました。
続話が出る度に読みたくなるのですが、出来れば続けて読みたいので(笑)ためてから読んでます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、夫の復讐を次々としていく様子にどこかスカッとしました。
どこの職場にも自分は働かないで他人に無理をさせる人間っているんだなとあらためて思いました。by 匿名希望-
どこか物悲しげ
お話もスッキリまとまっていて、絵もとてもキレイなのに、読み終わりになぜか物悲しさが伝わってくる不思議な作品です。
たまに主人公が楽しんでる!?って思うこともあるんだけど、彼女の色々を知っていくと、なんだか切ない気持ちがこみ上げてきます。by 匿名希望-
気持ちはわかるけど
お試し読みから引き込まれ読み始めました。
主人公の気持ちは分かるけど、そのために自分を犠牲?にするなんてある意味すごいなぁと思います。by 匿名希望-
密さん
主人公の密さんが美しすぎ&頭良すぎ
展開読めないですby 匿名希望-
作者買い
出ている作品はほぼ読んでいます。今回のはかなりはまってしまいました。新たな事実が明らかになる気がします。続編が楽しみです♪
おもしろいです!嫌いな人にほど優しくするという生き方を見習おうと思いました。わたしも主人公のように生きたいです
by 雨衣さん-
黒澤R先生の絵が好きなのでまずそこがきっかけで読み始めました。
胸糞悪い展開だったりしますが、復讐劇なので、スッとする気持ちも否定できない自分…。
エロシーンは男性向けぽいので女性の自分はあんまり得意ではないですが、それ抜きにしても次がつい気になって読んでしまう面白い作品でした。by 匿名希望-
復讐劇、サイコー!
愛するヒトを奪われたら、私も復讐すると思います。でも、実際難しい。主人公のようにできるのか?できないから、本の中にどんどんのめり込んでしまいます!
今年、一番ハマりました!by たんのすけ-