- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
表紙は怖かったけど
なんとなく気になってたけど、表紙の絵がなんだか怖くて好みじゃないと思ってました。でもちょっと中身見てみたら、表紙と違って、綺麗な絵。話も面白かったです。
by りこ1988-
気持ちいい
ブラック企業への復習劇とありましたが、そんな単純な話ではありませんでした。過去の出来事もおもしろく、読むのを止めれずすべて読み進めていました。早く続きが読みたいです。展開も予想できないもので、読んでいてあきません。徐々にのめり込みます。
凄いストーリーです。
復讐がこんなにも人を追い詰めていくのか…
緻密な計算からの一つ一つの復讐の積み重ねにゾクゾクしながらも、引き込まれていきました。
面白いです!by 匿名希望-
絵は正直好きではないのですが、内容が面白いので、無料分を一気によみきってしまいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
最初にお試しで読んでハマってしまい購入しています。頭のいい主人公の女性に騙される男の人を見てると気分がスッキリします。
ストーリー展開がサクサク進むし内容もおもしろい。まだ最初のほうしか読んでませんがここからまだまだ展開していくと思うとワクワク。
by 6pチーズ-
後半戦
会社の人への復讐が終わったのにまだまだ続いていて驚いた。復讐の続きがあるのか、報復があるのか、、ドキドキです!
絵もきれい
犯罪ですよね。色々と。でも、その辺なかったことにして、どんどん話が進むあたり集中して読めました。先が気になります
絵がきれい
絵がきれいでみやすいです。
話もテンポよくすすみ、みごたえかあります
ただ、途中から登場人物の関係などがわかりにくくなりました。by 匿名希望-
おそろしく怖い
数々の復習をしていく主人公の猟奇的な姿は、見ていておそろしく怖い。でも、スッキリとしている自分がいます。