- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ハマってます
主人公の美しくてちょっと怖い?けど強い所が素敵です。周りの人間がゲスが多くて、ビックリですがこれからの展開が楽しみです。
by 七菜子-
どうなるの?
84話一気に読みふけってしまいました。
夫の会社の人への復讐から始まっていますが、その理由が徐々に紐解かれていき、主人公の秘密が見えてくるその過程が面白いです。
蜜さんの過去、生い立ちはとても悲しいものでしたが全てが各話に関わってくるのでピースがハマってくるのがドキドキします。
現在過去が往き来してストーリーが進んで行き、特に蜜さんの子供時代、現代に戻って他人の子供の話、蜜さんの子供の話の辺りは小さい子の絵が少し似ていて分かりづらい所もありますがとても面白いところなのでわからない方はゆっくり遡って読んだら良いかと。
読んでいくうちにご主人のキャラについてモヤモヤする所も増えてきて何故この人を好きに?と思ったりもしましたが、彼は蜜さんの弱さ部分を表してるのですかね?ただ、個人的にはちょっと辛いです。
全体的には怖いですが魅力的なキャラクターも多く出てきますので今後も続きが楽しみな作品です。by ピーチャー-
最高ですね。みつさん色っぽい。
これからもっと幸せになって欲しい〜
絵もストーリーも大好き。by ややちゃん2-
夫を過労で無くした妻の復讐劇なのですが、とても面白いです。絵もすごく綺麗だし、セクシーなシーンもあってりして読み応えのある作品です
ハマる
絵の魅力で読み進めてしまいました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡♥️
ハマります(〜 ̄▽ ̄)〜
また一気に読みますby 匿名希望-
主人公の性格の歪みが見所
とにかく主人公の蜜の性格の闇の深さが読んでも読んでもまだ底が知れない感じがします。
旦那の復讐で終わるかと思っていましたが、まだ裏設定が残っているようで、話が進むにつれて昔の話が出てきたり、関わった人たちとの関係が見えてきたような気がします……が、やっぱり全然まだわかんないです。
多分、このわからない感じがこの作品の魅力なんだと思います。
子供のリンをてなづけたり、隣のおばあさんとの関わりであったり、普通の生活から知り合った人との関係も話が進むにつれて深くなっていくのが面白いです。
そして手助けした人の復讐がとげられた時はやっぱりすっきりします。
まだまだ話は続きそうですが、最後には主人公の裏設定とかもきちんとわかるようになればいいなと思います。
毎回更新が楽しみです。by さくら9-
復讐の仕方が単なる傷つけておしまいではなく、その人の人生観をも狂わせるようなやり方で、観ていて止まらなくなります。
自分の夫の死に関わった
関係者を外から徐々に潰していく
みつさん。
かっこいいけど怖すぎます。
でもきっと自分を一番責めてるんだろうな〜。by 匿名希望-
世界観もすごいし、画力もすごい。エロスだけではなく、人間の内面の醜さが繊細に描かれていて、見ていて苦しいんだけど美しい。今までにない作品
先が気になります!! 絵柄もきれいで見やすいし、少しエロはありますが全然大丈夫です テーマが復讐なのでどんな終わり方をするのか気になりますが