- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐も悪くないと思ってしまう
誰しも復讐したいという気持ちはあるはず
まして、こんなに辛い目にあったら復讐せざるを得ない気持ちになる。
ただ、復讐ってとてつもなく頭と体力を使う事。
そして、その犯した罪を一生背負っていくことができる人しか、復讐ってできないと思う。
それほどの覚悟があるなら、私は復讐って悪くないかもって思ってしまった。by 匿名希望-
ずっと読んでましたが、
こども時代の回想などが出てくるようになってから、登場人物がわかりづらくなってきて、読むのをやめてしまいました。
完璧な女性
すべては亡くなった旦那さんの復讐のために。
密さんすごすぎ、かっこよすぎ。
完璧な女性。
影があって頭も良くて、みんなが羨むような美貌、そして妖艶。
憧れる、目的のためには手段も選ばない。
まだ途中ですが、先が気になる~!
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりに再会員になったら、続編があるのを知って一気に読んでしまいました。とっても内容が重くて、考えさせられるばかりです・・・
怖
復讐が怖すぎます。。
直接手をかけてなくても、どんどん不幸になる姿を見てると、読むのを止められません!by 匿名希望-
スカッとする
ブラック企業を美人な主人公がぶった斬る!!こんな夢見たいなことあったらおもしろいのにな〜〜と。(笑)
おもしろい!
絵的にエロいだけな感じを受ける人もいるかもだけど、はなしが深い!こわい!ハマってしまう!おもしろい!
by めたじょ-
怖いだけじゃない
ただの復習劇かと思いきやなかなか深くて主人公の壮絶な過去なども出てきて色々考えさせられる内容。美しくミステリアスな主人公と周りの人々の物語が面白く次々と読みたくなる!
by 子安さんと黒田さん好き-
復讐劇
ストーリーとても良かったです。とても用意周到に仕掛けられた罠にドンドン復讐が進んでいく。主人公の謎に満ちた生い立ちもあり、楽しかった。
凄く引き込まれる。
頭脳明晰、容姿端麗そんな彼女が復讐をする訳とは??
過去の話も掲載されているのでどんどん主人公のことが知りたくなります。by 匿名希望-