- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐の未亡人
絵がとてもきれいで話も面白い。今一番先が気になる作品。謎が多い分何度もも読み返してしまう。顔が未だに出ていない優吾や美月の母親の失踪、他にもいろいろ気になる伏せんが沢山ありどう回収されるのか更新が待ち遠しい。
定期的に
読み返したくなるくらい好きです
コミック本買ってしまおうかと悩みます
密のキャラクター性がとにかく怪しくて魅力的。あと綺麗。綺麗すぎる
やっている事は復讐なので褒められませんが、悔しい思いをした時に
この漫画を読むとスッとしますね。by 匿名希望-
復讐のために
復讐のために寝たりできるのって凄いけど、復讐の仕方がまた半端ないんだわ(笑)ムシャクシャしてるときに読むとスカッとする一冊!
by マリモモモ-
ハマります。
無料で読みましたが、ハマって買っちゃいました。
主人公だけではなく、周りの人物の過去も気になります。
ただ、単に復習ではなくなぜその展開になったのか、恨んでる理由?毎回展開が気になります。by 匿名希望-
気になって読み進めてしまいます。
物語がどこへ向かっていくのか気になりました。深みのある作品だからこそ最後が全く予想できなくて、気になって読み進めてしまいます。
面白いです
きれいな絵で、わたしの好きな絵です。話は複雑なのですが、どんどんひきこまれて続きを読みたくて待ち遠しいです。
復讐のためといえここまでするなかっと思ってしまう。好きでもないむしろ憎い相手とするなんてー!でも話はとても面白いです。
こんな復讐、素敵過ぎです。
実在には絶対こんな女性いないと思います。
私も櫁さんみたいな女性になりたい。by ♡よう♡-
なんとなく読み始めましたが、復讐劇から段々奥が深くなってきて楽しいです。
レビューだと、後半よくわからないという意見が多いですが読めば読むほど深い話だなと思います。
ただお義母さんの設定が???
最初と後半でなんか違うと思ったのは自分だけでしょうか?(゚o゚;;
あと美花を連れ去ったのはやっぱりブスの母親なのかなという感じです。by 匿名希望-
無料の分だけ読みましたが、おもしろいです。復讐だけど読んでスカッとするよりもまだ闇が残る感じで、先が気になります。