すいすい
すいすい読めてしまいますね。結婚式のシーンとかは爽快でした。
昔のいじめっ子にそうしてやりたい気持ちになります。
少しずつそうやって復習して行く姿にポイントがどんどん無くなってしまいました。
おもしろかったです。
あまりエロは期待できませんが、それなりに楽しむことができます。
絵も綺麗だし、私は好きなマンガでした。by 匿名希望-
見ていてすっきり
相手をしっかりと(?)苦しめる復讐方法が、こわいけど見ていて気分がすっきりします。こんなに仕事ができる美女がいたら職場は嬉しいですよね〜〜笑
笑う場面はほぼないですが、旦那さんの過労死にかかわった人への復讐劇というあまりないパターンのマンガで楽しいです。
密さんみたいになりたーい( ✌︎'ω')✌︎by 匿名希望-
絵がきれい
広告で、結婚式場で浮気のビデオを流して花嫁に復讐するシーンを見て気になって購入しちゃいました。絵もすごく綺麗だけど、ストーリーもしっかりしていて面白かったです。個人的には、主人公の密だけでなく周りのキャラもそれぞれ人物像がしっかりしてて好きです。この作家さんはこの作品て知りましたが、他の作品も読んでみて面白かったのでこれからもチェックしたいと思います。
6話まで読みましたが…
無料試し読みだったので6話まで読みました。内容的には面白かったです。
復習も果たせたし(まだ途中なのかな?)
泥どらした感じだけど、イヤなやつをやっつけることが出来たのは気持ちよかったです。
ただ、絵は私よ好みではないし、他の方のレビューを見る限り第2部に関しては評価はイマイチだったので、40ポイントを消費してまで購入したいとは思いませんでした。by 匿名希望-
展開が分かりづらい
展開が分かりづらい。コマ割りが悪いのか、背景の絵が分かりづらいのか。ストーリー以前に何が起こったのかわからない。頭にスッと入ってこない。
面白かったです٩(•ᴗ• ٩)
難しくもなくスラスラ読めました٩(•ᴗ• ٩)
ちょっと不気味かな?そういう方がすきですが。by 匿名希望-
表紙に興味がでました!最初はホラーみたいのかなと思ったけど、すごかったですね!ちょっと怖かったデフ(笑)
怖い
話しが怖い…
復讐もので、エッチを絡めていて、おどろおどろしい。
無料で読むならいいけど、買わないな。by 匿名希望-
復讐の仕方が気になる
6話まで、無料分を読みました。この先どういう展開になるのか、主人公の復讐の仕方が気になり、読み進めています。
最初は旦那さんを死に追いやった人達に次々復讐していくのかと思ったけど、読み進めていくとよく分からなくなってしまいました。
ちょっと私には難しいです。。。by 匿名希望-