この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価3 23% 4,158
評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,251 - 3,260件目/全4,158件

続きが気になる作品だけど購入してまで読みたいとは思いませんでした。まだ序盤だからそう感じるだけかもしれないのでもう少し読んでみて様子見します。今後に期待。

by 匿名希望

だいぶエロいけど、前半の復讐劇はスカッとする

by 匿名希望

無料だけしか読んでないけど

話はわかるけど
    なんか読みにくかった
    無料しか読む気になりませんでした
    あんまり続きを読む気には💧
    復讐ね。。こんなことしても
    みじめな気持ちになりそう
    旦那さんはそれで喜ぶのかな~
    内容は面白いけど
    何かよくわからないとこあるし
    評価低めです、、
    続きを読めばわかるのかな~
    やり方が汚いことばっかり笑

by 匿名希望

なんかゾクっとする話です。復讐がはかりしれない気がして怖いです。でもどういうふうになっていくのか気になります。

なかなかえげつない

ネタバレ レビューを表示する

主人公の復讐が中々えげつない。薄々分かってきたが、優しい旦那が殺された事によって復讐心に火がつき、旦那の元いた会社で復讐をしていく。主人公がハイスペックだった事と幼馴染?のような協力者がいたから成せた事だけど、普通中々あそこまでうまくいかないかと。しかも、旦那がいた頃より綺麗になってるから更に女の武器をフル活用できるんだな

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしながらもついつい先が気になって読んじゃいますね。
    復讐したい気持ちは分かるけれど、上司のキモイおやじとエッチするのは、わたしには出来ないなぁ。そこは共感出来ませんでした。
    復讐はスカッとするけれど、微妙な後味が残りますね。。
    全て終わったら、主人公には全部忘れて、リセットして新たな人生をスタートして欲しいです。

by gucci

広告から

6話無料だったので読んでみました。
    絵は思っていたより見易くていいです!
    タイトル通りの復讐劇ですが、最初の方が面白いかな?
    途中から購入してどんな話になるのか読み進めてみたけど、最初の方みたいな勢いみたいなのがなくって‥‥

でももう少し読んでみようと思うので☆☆☆です!

復讐の仕方が

ドロドロとした復讐方法なのに、サラッと読みやすいです。無料がたくさんあってよかった

ネタバレ レビューを表示する

無料配信から入って、密の目的や続きが気になって読み進めてしまいました。
    絵柄がキレイなのであまり抵抗はありませんが、エロの要素も多く入っているので、苦手な方は注意した方がいいと思います。

彼とくっついたのはいまいちしっくりきませんが、旦那に対する復讐でもあるというのは面白い視点だなと思います。
    私の中では22話で区切りがついてしまい、続きはもういいかな、という感じです。

ネタバレ レビューを表示する

『復讐』と言えば、トコトン徹底的に...それこそ相手が地獄に落ちるまでやるべきと考える読者も多いかと思います。
    しかしこの漫画では復讐のレベルを相手に合わせて変えているところ、その辺にリアリティを感じました。
    性描写が多いとの批判もありましたが、そこは彼女の多く語られなかったバックグラウンドがあってのこと。私は久しぶりに満足を得られる復讐話を読めたことに感謝です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー