- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
うん
無料分で読んでたらどハマりして無料分以外は追加で購入してしまいました。全部の人がこう繋がってたんだなぁと
面白すぎる
復讐劇なんですが、
ありそうな現実の積み重ねで
悲劇が起こって
その悲劇から復讐劇なんですが…
びっくりしますが
すっきりします。
どんどん読み進めてしまいます。
ありそうな?
ギリギリなさそうな?
復讐劇です。by 匿名希望-
面白い!
頭のいい人が描いた漫画って感じ。
話の内容も面白いし、絵も綺麗。話の展開が読めなくて、どんどん次から次へと購入してしまう。面白いから後悔なし、最後まで話の展開が読めなくて早く続きが読みたいし、待ちどうしくて楽しみ。by 匿名希望-
絵が好み
まず、表紙の絵がキレイで惹かれて読んでみました。
絵が好みなのと、内容が復讐劇で面白くてどんどん読み進めてます。がんばれーってヒヤヒヤしながら読んでます。by 匿名希望-
面白い。
男女問わず人を惹き付ける魅力を持つ美しい主人公。
前作では少しばかり狂気を孕んだラストでしたが、続編では語られなかった主人公の過去や能力を知る事が出来つつも新たに登場した登場人物達が今後どうなって行くのか見物。
番外編も楽しく読んでしまう。by 匿名希望-
残酷な描写もあるけど、絵が綺麗だし、話に引き込まれる。蜜がほんとうに好きなのってもしかして…って気になって仕方ない。自分にもこんなスキルがあったらおもしろいのになーって妄想してみたり。思ったほどエロくはないけど、人の心の闇にゾッとしながらも続きが気になる。
広告で見たときは「あ、怖そう、、」と思っていましたが案の定怖かったです笑そこまでするかぁとも思いましたが読み終わった後はよくやったな主人公って感じです笑主人もよっぽど追い詰められてたんだなってかんじです。主人のためにやる主人公もかっこいいとも思えちゃいました、、(^_^;)
これ一番好き
自分の夫を殺された復讐の為だけに会社のこと調べたり実際に入社したり・・・やってる事が本気すぎてむしろ好きです。
それだけじゃなく他人の復讐にも手を貸したりしてる所もすごいなって思います。
現実に1人くらいいてほしいなぁ
あ、ダメか(・ω・;#)by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公か美しくて、クールに復讐をこなしていく姿、鮮やかに男をほんろうしていく姿に憧れと爽快感さえ覚えます。
先の読めないストーリーと人物の美しさに夢中ですby 匿名希望-
早く続きが読みたい
まず兎に角絵がとても綺麗です。黒澤先生の絵がとても好きです。読んでいて不快じゃない。
最初は単なる復讐話だと思っていましたが、どんどんと主人公の過去と闇が明かされ、先も見えない展開に引き込まれて、、一気に買ってしまいました。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-