- 青年漫画週間100位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 205話まで配信中(50~51pt / 話)
復讐劇が怖い
前半戦の
夫の復讐までは読めたのですが、その後の話が途中怖くなってリタイアしていまいました…
程よくエロも楽しめます。by あみかあしゃん-
ハラハラ
復讐ややり方は少し怖いけどスカッともします。実際にできない分これを読んでスカッとさせます!ほんとの恋が見つけれたらいいなと思います。
by ☆まあちーとりこちゃん-
CMで
ずっと気になってたので、無料分をとりあえず一気読みしました!!
めちゃくちゃ先が気になります!!
ドラマ化もされたし、ちゃんと読みたいです!by サニー♡-
話自体は面白く、読みたいと思ったのですが、全体的な暗さ?ダークさがだんだん読む気を削いでしまい途中脱落しました。
by konomi kkkk-
もう一度
以前、主人公が再婚するまでのお話を一気に読んでいました。とても惹き込まれました。きりが良かったのでそこで終わっていたのですが、また続きを読んでみようかと思います。
by jyooo-
怖い〜
復讐がこんなにもうまく、ハマっていくなんて、と思いながらも一話ずつ読みました。
怖いな〜と思いつつざまぁみろって気持ちも少しわいてくる。by トネリコの葉っぱ-
これから
これから面白くなると思いますが、基本的無料じゃなあと読まなかったと思います。絵もふつうに良かったかな。
by ハナハハ-
登場人物が多い
1話ずつよんでいたら、話が毎回ばらばらで登場人物が多く、話がつながらない。
まとめて一気読みした方がよいのかな。by BBBoo-
復讐
最初は亡くなった旦那さんの復讐のために、旦那さんの会社に潜入。関わりのあった人を色々な方法で制裁していく。その後、同僚と結婚した後は幼少期や色々な所へ話が飛びますが、面白いです。
by u-q-
ついつい
初めは少しだけ読んでみようと思って読み始めたのですが、ついつい続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。
by key key-