黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
途中から路線が変わる?
なかなか現実離れした復讐劇がスリルがあって面白い!実の子は誰がどのようにして親元から離されたのか、目が離せない!
by えへへのへ- 0
好き
ん〜可もなく不可もなくです。見返して読むほどじゃないけれど定期的に忘れた頃にどんなだったかなと見る程度です。
by もずくop- 0
復讐
復讐のための手口が好きじゃないな。自分を雑に扱いすぎているようで、何だか読んでて残念な気持ちになりました。復讐にもいろんな違う方法があると思うんだけど。
by ぺこぺこりーた- 0
ドロドロだけど
ストーリーは結構エグっ!と思うところもありましたが、意外とサラッと読めてメッセージ性もあり面白かったです。
by sasa14- 0
ゾクゾクする
ミツさんの旦那様への思いが切なくて。
復讐が成功して何よりです!
でも復讐しても旦那様は帰ってこないもんね。by カメっち- 0
絵が綺麗すぎて、、、めちゃくちゃエグい内容の話なのに不快感なく、読めるのはなぜ、、?絵が綺麗だから、、?
by しおかい- 0
かっこいい
密が凛としていてぶれない!パートナーや同じ境遇の子、義弟。環境で変わる人たち。スピードも早く読み進めるのが楽しくなり時間が早く経つ漫画!
by 優しいおばあちゃん- 0
ただただ復讐ものは面白い!何故こうなったのかの過程とともに地獄に落とされる感が読んでいて面白かったです!
by ペティグリーチャム- 0
この
作者さん、有名だよね!絵柄が見やすいから好きです。出だしから凄い始まりかた!!あんなん流れたら大変だねー°・(ノД`)・°・笑
by まさママ♪- 0
とても良い作品です。とても楽しいストーリーです。おすすめします。ハラハラ、ドキドキします。面白いです。
by HS☆- 0