- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
後半が
前半は良かった。後半がなあ〜、、
って思ったらけっこうレビューで言ってる人多いですね笑
でもとてもワクワクするお話です!わたしはもともとタイトルと絵に惹かれて読み始めたのですが、でもけっこうはまります。by 匿名希望-
試し読み
無料分を一気に読んでしまいました。こんなに色んな事があっという間に起きるのか?ということと、復讐の罠が素晴らしくて、毎回驚きます。弟が探偵なんてできすぎているストーリーだとは思いますが、残酷な仕打ちも、何となく納得してしまいました。
最後までうまく行くのかな?by 匿名希望-
スカッと
超絶ゾクゾクして、スカッとする話!
このまま蜜さんの快進撃が進んで、いつか斎藤さんと幸せになってほしーって願っちゃうような漫画!!!
ポイント貯めて続きも絶対みるぞ!!って気になるくらい期待値高い!by もちっちちち-
やめられない!
とにかく続きが気になります。気がついたらあっという間にポイントがなくなり、悲しい限り…。用意周到に行われていく復讐がスリルでいっぱいです。読めば読むほど引き込まれて、やめられなくなっています。そして寝不足…
by ありりんちょ-
蜜さんの復讐劇は、刺激的でとても面白かったです。命を奪うというような復讐法ではなく、爽快でした。絵もとても綺麗で読みやすかったです。ただ、1話が短い割にポイントが高いのが残念でした。
今の新しい話も、どうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-
15話無料だったのでちょっと読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始めたら、面白くてあっと、言う間に読み切ってしまいました。絵も綺麗だし、話も面白いし、続きが気になってなって…。
次のポイントが入ったら速攻で読みます。ぜひ読ませていただきます。by 匿名希望-
実際にありそうなブラック企業に殺された旦那のために復讐を果たす妻の話。
妻が完璧すぎるところは現実離れしてますが、それ以外は割とリアルで面白くて結果ポイント加算しまくってしまいました。
ドロドロしつつもスッキリしますby 匿名希望-
先が気になります。
絵も綺麗だし、密さんと陽ちゃんのコンビで行う復讐が華麗すぎてすっきりします。
復讐相手がもう少しボロボロになるのを見たいです。
旦那さんの自殺の謎がだんだん溶けていく感じが、「あ、この人もこんな形で関わっていたのか」と続きがどんどん気になります。by 匿名希望-
おもしろすぎ!
みつさん最高!こんな人が復讐の手助けをしてくれるとか完璧すぎる。。可哀想な生い立ちだけど、この生い立ちじゃなかったらみつさんは存在してなかったんだよな〜。とにかくこの漫画はおもしろい!!絶対おすすめですよ(*^◯^*)はやく来月のポイントが付与されないかなーっ!!!!!待ち遠しい( ;ᵕ; )続きが読みたーい!!!
この先生の
作品が大好きです!
エロく妖艶で綺麗な絵。
とくにこの作品は展開や主人公の闇や性癖や色んな事が
かなり興味が湧き、次々と読めました!
この先生の作品は全て読んでます。
人間の美しく悲しく汚い部分
をうまく表現されてます!by 匿名希望-