- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
早く続きが読みたい
最初は復讐劇が痛快で、ブラック企業の人たちを次々と倒していく?のが読んでいてとても嬉しい楽しかったです。
第2章の今はどうなるのか気になって毎回購入しています。
それぞれの登場人物の思いが交差して、何回読んでも面白いです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
何気なく読み始めた作品でしたが、すべての絵が綺麗でホレボレします。主人公の密さんがあまりに美人で…その綺麗な絵に見惚れながらも、時々ぞくっとさせるストーリーの流れにどっぷり浸かってしまって一気に読んじゃいました!
面白いです
バナー広告で気になってました。
絵も好みだったので余計に…前見たときは1話分だけだったので、今回一気に無料分を読みきってしまいました。
復讐というジャンルでは似たものを読んでいますが、こちらはこちらでテンポよく、ダラダラしていないので読みやすいです。by 匿名希望-
秀悦
復讐というテーマでドロドロしているのかな?と読む前は構えていましたが一言で言うとスマート。
常人とは違う密さんの感覚に怖い魅力を感じ読んでいて引き込まれました。
第2章からは他のキャラクターを巻き込んでの【復讐】劇が始まり、密さんの過去にも触れ今の彼女がこうなった理由が徐々に紐解かれていきます。
とにかく、すっごく面白いので是非読んでみてください。by らんらるー-
悲しい😭
この本は、悲しいんだよ。表紙の表情がそのままなんだよね。すべてを物語っているんですよ。深ーい深ーい悲しみなんだよ。自分の働いた経験や学生生活を送ってきて常に感じていたことが描かれていたから。驚いたのなんのって。
by ヒロリンコ-
面白いし怖いし
まず、特記したいのは絵のキレイさです。絵がきれいだからこそ、復讐劇が一層怖さを増す感じがしました。
いやらしさより、怖さの方が先かなと。
性描写も、復讐の一環ととらえると、成る程、必要なエロさなんだと分かりました。
ただのエロさが売りではない内容。
面白いです!by 匿名希望-
ハラハラ!
最初の方はひたすらエロい話が多いですが、回を増すに連れてどんどん主人公の密という人物に惹かれていきます、どうか幸せになってほしい。
密のような復讐の仕方は、見ていてとても小気味良いですが、リアルに起きたら怖くて仕方ないですね…。
絵がキレイで、そこにも惹かれます。by エダ39-
最後まで
最後まで一気読みでした。次から次へと、ドキドキの展開です、最後に彼とどうなるのかも気になってしまいました。復習したとしてかのじょは幸せになれたのかな、彼は幸せになれたのかな。現実味はあまりなくても良い意味で面白いし良かった。
ただの夫の復讐劇かと思ったら、復讐のその後の新展開と主人公の過去遡りと、もりだくさんの内容で続いて行きます。
少しエロがあるのは、個人的には余計ですが、それを差し引いても、とても面白いと思います。絵もキレイで見やすいです。
とにかく主人公の幸せを祈るばかりです!by 匿名希望-
面白いです!
復讐の仕方がえげつないwww
けど、人を死に追いやった人にはこれぐらいの罰は受けてもらわないと…
絵が綺麗でどんどん引き込まれます!
過激なシーンもあるけどとても面白いです(^^)by 匿名希望-