まーたー
まいかいおもうけど、なにをしたいのかまったくわからないです。復しゅう心を利用しているがからだをあたえてきもちいおもいをしながらあいてを容赦なく潰していくやり方。少しやり過ぎ?とおもったり、非現実的だからか?なんだかおもしろくなくなってきてませんか?スッキリする復しゅうじゃないからなんだかイヤなんだよね
by サマンサ姉さん-
金魚妻を読んでイラストが好きになりこちらも読んでみました。
まだ途中までしか読めていませんが、次の展開が気になります!
金魚妻同様にときおり大人のエロさがあり、ドキドキしますね。
今後、伏線回収や復讐劇がどのように進められていくのか楽しみです。
人間関係ドロドロ系がお好きなかたにオススメします!!by すずひめ-
やりすぎ?かなぁ
みなさんのレビュー読ませて貰ったんですが、確かにやりすぎだとは思っちゃいます!でも、意外とそうでもなくてなんかもっと深い?様に感じる内容です。結局は夫の為ではなく、自分自身の為の復讐なのかな?…と、色々考えれるストーリーではないでしょうか?みなさんの様にそれぞれ違う方向から読み取れる漫画だと思います。
by あしれり-
女の子がみんな可愛い!
不気味なんだけど、美しい。
しばらく読み続けてますが、なかなか謎が多い作品だなぁと思います。前半は復讐、後半はその後のストーリーが展開されてる感じです。
はらはらする展開が多くて、早く続き読みたい!!と、毎回公開が楽しみです。終わりが全く見えなくて、ほんっっっとうに続きが待ち遠しいです。一回ごとの内容が短いのがちょっと残念です。。by 匿名希望-
絵はきれい
だけど、続きが気になるようなのめり込みはなかったです。
復讐が成功しても、ふーんって感じで先が知れてるというか…by ご~。-
旦那さんが亡くなって、旦那さんを追いやった会社の社員達に復讐する蜜。
仕事を押し付けた女性社員、上司、社長などにかなり酷な復讐します。計算されてて結構怖いけど、スッキリもしちゃいました。
唯一味方だった社員の人には優しい蜜。
結婚したのかな?復讐が終わって妊娠して、幸せな生活を送るのか…と思っていたら、親に恨みを持った女の子と出会い、復讐を手伝う事になる。
まだまだ気になります。by 匿名希望-
綺麗
主人公がとても綺麗で見惚れてしまいます。それぞれ、されるべくして復讐されていくキャラクターたちが、見ていて爽快です。
絵が…
青年漫画というくくりなので、仕方ないとは思いますが、絵がビミョーだなと感じました。
ストーリーは無料分しか読んでいないのではっきりとはわかりませんが、復讐の度合いがキツイなと…
まぁ、大切な夫をブラック会社のせいで亡くしたとなれば、こんな感じになるのかもしれませんが。
一般人には絶対に出来ない復讐劇。それをこなす主人公ってすごいですね。by 匿名希望-
面白い…とおもってはいたけど
蜜が会社の人達に旦那の復讐をしていくところまでは、かなり面白かったです。
でも、退職してからのはなしが、復讐とどう繋がってるのか…もちろん完全に逸れているわけではないけど、なんかちょっと遠回りしてるような感じがするような…。
配信されてる話は全て読んでしまったので、続きが楽しみではあります。
色んな闇があって、ちょっと心が苦しくなったりもしますが。by アリス123-
話がすすむにつれ…
最初は密さん中心の話でひとりずつ復讐していくのが楽しかったが、どんどん登場人物が増えたり過去の話になったりゴチャゴチャしてきている。最後にちょっと密さんか出てきて何の繋がりなのか不可解なまま終わって不完全燃焼。