この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数

評価2 4% 807
評価1 1% 275
3,141 - 3,150件目/全4,158件

始めの方はおもしろい

どんどん夫を苦しめた人たちを復讐するところまでは楽しいです。主人公の人も綺麗なのでよりおもしろいです。
    ですが、佐藤だっけ?あの唯一の良い男の人と結婚して子供産んでみたいな話から読むのをやめました。結婚はしてほしくなかったかな。おもしろいと思わなくなってやめました。

続話購入は検討中です

ネタバレ レビューを表示する

最初の方だけ読みました。ただエロい作品かと思いきや、結構エグいやり方で復讐していくお話だったので、続話購入は検討中です。ただ、悪い人ばかりじゃなくて職場の中にいい人もいるようなので、それは少し救いかなと思いました。ヒロインに何があったのか気になりますが、大人要素が強いので軽く読めなくて、買うかどうかは悩んでいます。

by 匿名希望

蜜さんの魔性度スゴイ!!!!!!!!!!

復讐したい相手と、通常は考えられない行為を、淡々とこなす。

蜜さんの美しさ、蜜さんの怖さ驚きの連続
    ビックリです。
    :(;゙゚'ω゚'):

でも蜜さんには、普通に幸せになって欲しい。

最後まで見てませんが、ハッピーエンドで終わることを期待してます。

ネタバレ レビューを表示する

なかなか結婚式のサプライズは、ちょっとえぐいなと思いましたけど、ちょっとすかっとしたようなかんじもしました(笑)

ある意味スカッとします。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで気に入って広告しました。旦那を奪われた女の復讐劇だと分かっていたのですが、なかなか面白かったです。性的な描写もありますが、あった方が良いのかと。復讐のためといいながら自分の欲求も充たしてしまうあたりが羨ましいというか、怖いというか…。上司のくだりはもっと簡単に始末出来るはずなのに何度も関係を持ち少しずつ弱らせていく…なんだか女郎蜘蛛の巣に墜ちた獲物みたいな感じで良かったです。まだ途中なのでちょいちょい購入したいと思います。

ブラックなところがいい

ブラックな所がいいです!
    あと、絵の雰囲気のおかげかそこまでエグく見えなくて読みやすいです。
    それに復讐される側が自業自得なせいか、まだ少ししか読んでいませんが読んでいてけっこうスッキリします。
    マンガの中の話ですが、あんなふうに上手く復讐できるなら私も復讐してやりたいですね。笑
    現実では捕まるでしょうからやりませんが。

こわい

途中までは、仕事がよくできる、主人公の秘密、背景を知りたくなり、おもしろく読めていましたが、子どもが登場し、主人公が子どもの復讐を手助けするあたりから、胸糞わるくなってきました。それがまた、現代の世の中リアルにあってもおかしくないような内容だからこわいんです。んでだんだん登場人物が増え、ストーリーが複雑になっていってから、頭がついていけなくなってきたところです。

by 匿名希望

無料で数話出ていたので購入させていただきました。
    公告で表示されていて気になっていた作品でした。
    絵が綺麗な作品だと思います。
    また、復讐の中身がやり過ぎなのでは…?と思ったところもありましたが、まだ無料分しか読めていないので序の口かもしれませんね(笑)
    続きが気になるのでこのまま購入しようと思います。

by 匿名希望

現実社会を描いていて読んでいて主人公の旦那様に感情移入してしまった。最初は復讐劇があって楽しかったが後半は主人公の幼少時代?みたいな回想シーンがあったりでつまらなくなった。もっと復讐劇が読みたかったのにちょっと残念だった。誰とでも寝ちゃう設定はちょっと微妙かな。
    旦那様は可哀想だったのが印象的でした。

執念の作品

なぜ?と思う話しからどんどん主人公の意図が分かって来ると怖さとしたたかさと、執念が凄いと思いましてた。
    大人な描写が多いですが、内容は物語として筋が通っていて面白いと思います。
    こんな風に計画的に復習出来たら…と。現実ばなれした内容にスッキリ感も混じり読んでいて面白いと思います。
    まだ全部読み終わっていないけど、先が、楽しみです。

by berryyy

無料の作品