- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
いつだったか
他のサイトで読みました。すごく印象に残ってます。静かに復讐をしていく主人公。その捻れた愛情や憎悪の中に純粋さが見えて面白いです。また出てくる男性が酷いったらありゃしない。現実に居そうで怖いです。幼い姉弟の話は涙が出ました。幸せな結末を望みます。
復讐が終わるまでは!
と思い、22話まで読んでしまいました。とにかく、復讐の行程がエロい!笑
そうじゃないのもありますが、あれだけ複数の人と関係持って、お腹の子は誰の子?ってならなかったんだろうか…
続きを読めばわかるのかしら?by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
めっちゃ面白いです!
復讐の内容もすごくスッキリするものだし、どんどん読み進めていける感じです。絵のタッチもすごく綺麗で読みやすいです!
これは購入して続きを読みたいと思いました‼by 匿名希望-
ぞくぞくしますね
気持ちいいように復讐を淡々と進めていく蜜の姿がカッコイイですね。スカッとします。もっとたくさんの人を復讐のターゲットにして欲しくなるほどあざやかです。復讐が完了したところまでで読むの止まってますが続きが気になります。
復讐劇が好きな人には…
復讐劇が好きな人にはとてもオススメの漫画です。また、復讐の仕方も工夫がされていて面白い!蜜の過去にも触れていくので、どんどん読めてしまいます!毎回新刊出るのが待ち遠しい!最後はどうなるんだろう?それも含めてワクワクハラハラの作品です!
表紙の絵が怖くて(笑)見るのを避けていましたが、レビューが高くてとりあえず、一話だけでも試しに…が、止まりませんでした(笑)
すごいですね、なんだか色々考えさせられました。深いです。
夫のための復讐では無く、自分自身(主人公)のための復讐だと思います。by 匿名希望-
面白い!
最初はえろで嫌だなと思って読んでいましたが、無料分は一気に読んでしまいました。
ちょっと絡みが多くないか?とも思いますが、本気で復讐するならここまでやらないと上手くいかないかなとも思わせる何かがありますねー。
結構好きです。
ただ、無料の次の話が妙に短かったので、ポイントに余裕がある時に読めば良かったなと思いました。by 匿名希望-
気になる
復讐しても決して解決しない内容だけど、復讐の仕方は読んでいて面白い。
まだ途中までしか読めていないけど、案外あっさり復讐が終わったように思った。
そしたら第2の復讐?が始まるんだね。by 匿名希望-
スカッとする
前々からこの作品が気になってました。復讐の作品ってめっちゃスッキリするので好きです。リアルな描写でした。女同士の争いってやっぱり怖いなぁ、って思いました(笑)。
今後も購入して読んでいこうと思います。by 匿名希望-
短編でのそれぞれの人物へのそれぞれの復讐がスマートにかつ残酷に描かれています。
同じような復讐劇ではなく、その人物の日常生活に合わせての巧みな罠や復讐…、精神的にジワジワと攻め、最後は容赦なく追い詰める姿が印象的です?by 匿名希望-