- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
前半の復讐の流れもとても面白かったですが、後半からのさらなる複雑な人間関係具合がぐっと引き込まれて続きが気になっていきます。
絵もきれい
だし、内容も人の情をうまく表現していて刺激的です。、とても楽しく、勝つ日や冷やしながら読ませていただいています。たまに少し怖すぎにも感じますが、絵がきれいなので進められます。いつもありがとうございます!
無料だったので15話まで読みました。
密さんがかっこよすぎてクラクラします。
ホントは復讐なんて誰も幸せにしないんだけど…
口ばっかりで自分は全然働かないヤツや、自分は努力しないで人の足を引っ張ってばかりのヤツとかが堕ちていく様はちょっとスッキリしました。by 匿名希望-
頭のキレる女性の復讐劇
エンジニアとして優秀な女性が、旦那の職場に派遣として潜入して、罪の重さに応じた復讐を理知的に淡々と行います。復讐してるんですが、感情の起伏が少なくとも読者からは分かりにくいです。だからこそ引き込まれ、感情的になったが故のミスをしない。とても面白いです。
おもしろい!
復讐劇が清々しくて、とっても気持ちいい!!!復讐される相手の立場になって考えると、少し不憫に思うぐらい怖いです。笑
主人公が最終的に幸せを掴んでもらいたい、と感情移入しながら読み進めていきました!!!by 匿名希望-
最高
性的描写もすごいです。蜜さんが、本気で復讐にかかってる姿が切ないです。でも、こうゆう漫画って本当にそそられてしまうんですよね、、、面白すぎです。
どんどん続きがよみたくなる。絵も綺麗だから読みやすくていい。主人公のミステリアスな雰囲気も個人的に好き。
一気に読破!
サスペンス的要素もあり、楽しく読めました。
まだ無料の範囲しか読んでませんが、一気に読めました。by 金木犀1234-
エロいから好き。描写が丁寧で、すいすい読めちゃう!そして、内容もおもしろいです!何度も読み返してます!
by みく♡-
実際には
実際にはこんなこと無理だけど、主人公が、復習したい相手に次から次と復習していく様は
読んでいて気持がいい。by 匿名希望-