- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
メガネ
とてもいい人でホッとします。
悲しい出来事があり、蜜さんのなんとも言えない復讐劇とそれに対してのサポートがすごいです。
まだ全部読んでいないので先が気になります。by 匿名希望-
深い
話が進むにつれて内容が深くなっていく。
みつや、みつの周りの人間の過去などが徐々にわかっていき、飽きない漫画です。by 匿名希望-
憎い人への接し方の勉強になるかも
憎い人や嫌いな人にこそ嫌な態度をとったりしてしまうけどこの漫画をよんで
ああ、こうすればいいのかって復讐の参考になります
復讐を考えてるわけではないけど笑by スミ太郎-
密さんがとにかく美人で絵もとても好きな作品です。私もこんなミステリアスな女性になりたいな〜と思いながら読みました。
謎めいた魅力
絵がとても綺麗です。後半では主人公よりもその周りの女性たちの話が中心になってます。出てくる人達の頭の良さと冷徹さにゾーとしてます。
絵が綺麗!
絵が綺麗です
でも、凛の親問題とか蜜の子供問題とか色々話が出てきすぎて追いつけないですw
あと優吾は最初、気の毒だなぁと思ってましたが、ネガティブ発言で蜜を困らせたり、子供を病院に連れて行く時でも自分の事をウダウダ言ってて、読んでてイラッとしちゃいましたwby 匿名希望-
蜜の復讐の仕方は凄いと思い楽しんで読んでます。登場人物がどういう風に復讐されるのか毎回ワクワクしてしまいます。蜜の容姿も憧れます。これからも楽しみにしています。
これは面白い
広告やオススメに必ずあったのに、ずっと読まずにいたことに後悔して今少しずつ読み進めてますが、絵も綺麗だし、物語りも好きです。
続きが気になってポイント加算してしまうのが長編の辛いところですが(笑)読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
面白い。絵も美しい。
しっかりと読み込まないとわかりずらい。
再度最初から読むと、そういうことか!とわかってすっきりした部分がいくつかあった。by 匿名希望-
カバーイラストが何となく苦手だったのでしばらく回避してましたが、最近読みたいものもなかったので無料分から読み始めたところ、完全にハマりました。エロさもあれば話の内容も面白く、一気に読み進めています。