- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
いやーおもしろかったです!
どんどん続きがきになって
一気に読んでしまいました。
復讐を重ねていく姿がすっきり。by 匿名希望-
主人公は完璧すぎてまるで感情がないロボットのように感じました。でも復讐心は怒りや憎しみからくるもの、そこの感情しかないのかもしれません。気持ちいいくらい完璧に復讐をしていくのでスッキリします。
複雑
人間関係が複雑で、読む間隔が少しでも空いてしまうと相関図が分からなくなる。1話ごとにハラハラドキドキするので目が離せないし、どんどん読みたくなる。
by インコのモモ-
びっくりした(笑)
最新話の表紙が人間なのか絵なのか分からない、何とも不思議な感じだったので声をあげてびっくりしてしまいました(笑)
ストーリーは「こんなに上手く行くかー?」と思うところは多々あるけど、華麗に復讐していくのがとってもいい!by 匿名希望-
好き
黒澤Rさんの作品は内容も絵も好きでいつも読んでます。蜜さんが最後どーなるのかが気になる。あおエロいとこがちょこちょこあるのも好きな部分です
by かjgtwm-
美しい未亡人
夫の復讐のために、素性を隠して夫の会社に潜り込み、復讐を成し遂げていく姿は爽快です。また絵が綺麗で、とても好きです。個人的に、夫のことを本当に心配していた後輩の性格がいいなぁーと思います。主人公がとても魅力的です。これからも楽しみにしてます。
復讐もの好きにいい
復讐ものとかが好きな人には面白いと思います。
本数多いですが飽きずに読み進められます。ポイントたまったらすぐ借りてます。by 匿名希望-
復讐
すごく面白かったー!!
無料分しか見てないけど、主人公がとにかく頭が良くて、冷静に確実にターゲットへ復讐していく姿に毎回拍手喝采でした!
。続きも見ます。by 匿名希望-
続きが気になる
エッチな描写もあるけれど、展開がリアルというか嫌味なく進んでいくのでついつい次々と気になって読んじゃいます。
金魚妻がとてもおもしろかったので、作者買いです。絵はとてもきれいでハラハラする展開がとてもおもしろいです。