- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
魅力
主人公の女性の魅力が半端ない。
いい女ってこういう女性のことを言うんだろうなぁ。まだ最後まで読めていませんが先が楽しみです。by 匿名希望-
展開
中々よめないですね。蜜の生い立ちをみると余計にこの先どうなるのか?とか。
母親の影響ってホント凄いんだなぁと、
絶望の中にも、ホント少しの光がある事に希望を感じますby 匿名希望-
エロい
だけじゃなくちゃんと面白い。
絵も綺麗。
私的にはもっとスカッとする復讐劇でも良さそうだけど、これくらいがちょうど良いのかな。
主人公は幸せになれるのかな。by 匿名希望-
ほんとにすごい
この作家さんは、人間の心理に追求した物語が多い。どんどん引き込まれていく世界観。絵も綺麗だし、登場人物も魅力的。
殺害方法が徐々に弱らせるにしても、司法解剖とかしたらバレるんじゃない?と思ってしまう。そんなことできたら世の中犯罪だらけだと。
絵がすごく綺麗で読みやすいです。
まだ読み始めたばかりなので、今後どうなっていくのかがとても気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗です。涼しい顔をして、心の中には炎を持っていて、美しい。そんなみつさんのような魅力を持った女性になりたいなと思います。
すごく面白いです。
復讐もよくできていて見ていてスッとするし、何より密さんが美しすぎて目の保養です。by 匿名希望-
絵がキレイ
この作者さんの作品は結構好きなので無料分をお試しで読んで、現在は配信中のものすべて読みました。
絵がキレイで、性描写も全く不快感なしです。
本作品では、何でもできる美しくミステリアスな未亡人が、夫を過労死させた会社、同僚に復讐します。by 匿名希望-
大好きな作品
更新を楽しみにしてる作品の1つです。主人公だけではなく周りの人の話までよく描かれていて毎回楽しく読んでいます。今後の展開が気になる作品です。