- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
先が気になります
読み始めたその日のうちに配信されている全ての話を読んでしまいました!この次はどうなる?!と気になって気になって仕方なかったです。登場人物が自分では想像できない思考の持ち主の人ばかりで読んでいくのがハラハラドキドキですごく面白かったです。続きが気になりすぎて早く読みたいと思うばかりです。
毎回ターゲットをどのように追い詰めていくのかがとても楽しみな作品。
回を重ねるごとにさらけ出される狂気が見ていてハラハラドキドキする。by 匿名希望-
面白いです
表紙の絵が少し怖い印象だったので、どんなストーリーなのか不安でしたが、読み進めていくと面白いです。
ただ、エッチなシーンは個人的にいらないです笑
ただ、主人公のスタイルの良さには憧れます。by 匿名希望-
途中からタイトルと違うけど…
無料期間で読めるところを一気読みしました。というか無料で読めるところは亡くなった夫の復讐部分で展開も早く爽快だったので、そこで辞めとくのがベストと思う人が多いと思う。でも社長には復讐できてなくない?
それ以降は幼女趣味に走ったのかという印象。というかブラック企業編がメインか思ったらそれが終わってからの方が圧倒的に話長いし。凛ちゃんがサブヒロインで、ダークな感じに。それはそれでストーリーとしては面白かった。by 匿名希望-
なかなかゾクッとする作品です。絵はあまり表情豊かな感じはしませんが、それがよいポイントでもあると思います。
怖い!
無料お試し分のみです。
怖い!とにかく怖い!絵が綺麗で余計にツーっと寒くなる静かな怖さです。
続きがきになるので、購入してよもうとおもいます。by 匿名希望-
ここまで念入りな復讐がすごい。怖いを通り越して尊敬するわ尊敬するわ。体張って全身で復讐することだけで生きてる。最後、どんなラストになるのかすごく気になる
by にゅかたん-
裏で糸引いてる主人公も協力者も美形であり、魅力を発揮して敵を嵌めていく…そこが漫画ならではですが絵が綺麗でついつい惹き込まれてしまいます。主人公が少し歪んだ描写もありますが人間らしいと感じられます。そして追加でポイントを買う自分がいます。
by Buuuuuuu-
かなりおもしろい
一件一件やっつけていくのやがとてもスカッとしますね。頭と立ち回りが上手く優秀だと復讐もこんなに上手くいくんだろうなと羨ましい限りです。
好きです!
絵も綺麗で素敵ですし、ストーリーが復讐もので、続きが気になってずっと購入しています。
復讐をしても幸せになれないと良く言いますが、やはりスッキリしてしまう部分もあります。これからも楽しみです。by 匿名希望-