- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ストーリーがとても面白くていつまでも読んでいられる作品だと思います。とてもオススメなのでみんなに読んでほしい。
夫の過労死の原因である人たちに復讐していく妻の話です。エロい部分もあります。妻が美人で優秀だから成り立つストーリーです。
美しい
考え尽くされた計画と頭がいい蜜がほんといい。ツンツンな感じの陽ちゃんも好きだな。美人で頭も良くてエロいならどんな男も落ちるなってつくづく思った。
無料分読みました。夫を自殺に追いやった人たちへの復讐、見ていてイライラするような最低な奴らなのでスカッとします。先が気になるけど、レビュー見てると後半は微妙そうなのでやめとこうかな。
やり方が?
復讐する方法がイマイチなときがある。復讐するためなら長い時間かけてもいい、ってのはわかるけどあんなエロ親父と関係を持つなんてゲロゲロ。
嫌な復讐じゃない
復讐ものってなんかあと味悪いいや〜なイメージしか無かったけど、蜜さんは違った。
表紙が怖くてホラーものかとも思ってたけど、それも違った。
いい意味で裏切られた感。
蜜さんハイスペックすぎる。
綺麗で仕事出来て面倒見がよくて誰からも好かれて…全部仕組まれたことだけど。
第1話の冒頭の伏線がここで回収されるのかあ…って思ったらもう脱帽。よく出来てるー!
程よいエロスも入ってて、途中までは買ってたけど、無料の20話まで一気読みしてしまった…。
蜜さんには齋藤さんと幸せになって欲しい。by もっきゅもきゅ-
すごくおもしろいです。ミステリーな感じが次の話をさらに面白くしてくれている!!いろんな人間の関係性もだんだんわかってくるのでそれもまた次が読みたくなる要素になっています。
これは
すごい漫画
漫画とかいい表せないくらいすごい
深い話です
次々と復讐していくのがすっきりします
主人公よいby あおやなのわた-
面白くて面白くて課金ばかりしてしまう、、
すごくおもしろいです。復讐について描いた人間ドラマが面白すぎる!あと、主演の密さん本当に綺麗^ ^by うちゃんです-
絵が綺麗
無料から 入りましたが、コレはヤバい!
ハマってしまいました!
課金決定です!
話が 少し、暗いのですが 復讐に対して怖いくらいなのに、ホッコリする箇所も キチンとあり、飽きさせない!
続き購入が 楽しみです!by 匿名希望-