【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(50~51pt / 話)
絵がとにかく綺麗です。
主人公と亡くなってしまった夫との家族の関係やら凄く奥が深いストーリー
夢中になって読みました。by ベリーベリーハッピー-
絵がとても綺麗で読み始めましたが、内容がなかなか辛い話の連続で、気持ちが落ち込みそうだったので一旦やめました。
でもまた続きが気になり始めました。by にこぐさ-
サイコ
主要登場人物はサイコパスの山です。結構多くの人間がでてきますので単純な相関関係ではなく広がりがすごいです。
by のの1999-
頭いいと余裕が
頭がいいと心も余裕があるのか、焦りや怒りを感じない。凛ちゃんは、幸せになってほしい。密さんは最終的にどうなるんだろう…
by poshul-
表紙、ちょっと気持ち悪いけど中は普通。
主人公はもう復讐ででも、そのほかの意味ででも、汚れてるけど、 その毒々しいところにも魅力があるby 藺凛-
蜜さんの魅力がすごい
作者さんの絵やストーリー展開が好きで、こちらも読み始めました。
最初は亡くなった旦那さんのために、どんな手段でも復讐していく女の話しって感じでしたが、話が進み復讐が終了と思いきや次の展開へ。
主役の密さんが何を考えているのか分からない人物で、私が読んでいる所では、果たして本当に旦那が好きだったのか?とまで思ったり。
とにかく面白いです。by 雪.-
無料分しか読んでないけど、復讐するのにヒロインが復讐相手とHしたり、仲間とHしたりってところがマイナス。
死んだ旦那のこと好きで、会社に殺されたからその恨みを見晴らしたくてやってるんじゃないの!
なのに復讐相手のキモいおじさんとH(しかも何回もしてそうだし)して気持ちよくなってるとか要らない。by パシュマック-
復讐劇ドロッドロ
結婚式のシーンでビデオ流すの悪質過ぎて思わず笑ってしまいました。大人しい顔して女って怖いなぁと改めて思った次第です。
by 佐野 蘭-
途中まではめっちゃ面白い
登場人物漏れなく全員激ヤバでスリルと快感が得られます。タワマンに引っ越したぐらいからは失速気味ですが面白い。
by ぴななつ-
ミステリアスで美しい
旦那のため復習する美しい未亡人!ミステリアスでゾクゾクします!復習が成功するとスカッとします。
by マルモっちゃん-