全員同じ顔
登場人物が全員同じ顔なの。
わけわからなくなる。
時間軸もバラバラだし、読めば読むほどつまらないから話だった。by ゲロゲロゲロっぴ-
主人公がとてもきれいで透明感があって好きです。ほかのかたがコメントしているとおり、あからさまな描写が少し気になりますが、青年誌ですからしかたないですよね。
by みかんとうみ-
なかなか面白いです。
無料で読んでみました。初めからびっくりしました。会社に復讐劇がはじまりました。刺激があってなかなか面白いです。
by アップルVV-
夫が勤めていた会社の人たちに復讐していくのは、やり方はどうであれまだ楽しく読めましたが、途中からよく分からなくなり、密のキャラクターも謎のままで脱落しました…。
by emiiina-
ドキドキ
だいぶ前に広告がたくさん出ていて気になっていました。本当に絵がきれいだし、ストーリー展開にドキドキしました。
by シルバーパープル-
無料分一気に読みました。まあまあおもしろかったです。過去の話しが出てきてきっとこの先色々あるんだろうけど、課金してまでは読まなくていいかな。
by mk06-
おもしろい。そして、怖い。蜜は、つらいことがあったから、守るために、復讐をする。とてもスカッとする展開ですが、子供たちの展開が気になります。勝浦に天罰がくだりますように!
by 人生安全運転-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
やっぱりこの漫画はやばすぎる!キレイだしハラハラドキドキでも面白すぎる。残酷だけどこの展開は意表をつく。
by レッドボード-
ストーリーがまとまってなくて、よくわからい感じで進んでいくのがもやもやする。人気みたいだから我慢した読んだけど、そんなに面白いとは思えなかった。
by ぱななちゃん-
弱いものへのいじめはなくならない
小さくて弱い子供が大人の犠牲になり読んでいるのが辛くなるがスカッと復讐する。大人の世界も同じ。復讐が終わり密には幸せになって欲しい。
by さらば放蕩息子-