- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
久しぶりのワクワク感
とても面白いです。どんな風に復讐をしていくのか…どんどん見たくなってしまう作品だと思いました。知的で尚且つ美しさを武器にしていく術は圧巻です。二人のコンビネーションが抜群なのも魅力的な作品だと思いました。
ゾッとする部分もあり、爽快な部分もあり、この後の展開も楽しみです。
性的描写も私はあって良いと思います。by 匿名希望-
大切な人が過労死で。そこに目がいき読み始めましたが人って怖いと思った反面悲しいものだなーとでも見ててハラハラドキドキ続きが気になって夜も眠れません!
初めて読んだ時から身の毛がよだつ感覚を覚えました。今の時代の背景もありつつ、復讐という主人公の思いがスゴイです。
復讐ものいくつか読みましたが、1番面白かったです。
さいとうさんみたいな人が職場にいたらいいなぁってほんと思いました。by KLKR-
最高です❤️
みつさんが美しくかっこよく、聡明で、敵に、復習する姿が爽快。とても面白いです。物語もミステリーで、次どうなるんだろう?とどんどん読みたくなり、一気に全部読んでしまいました。早く次出て欲しいです。
おもしろい!とにかく話がおもしろくてひきこまれます。登場人物が綺麗に描かれているし、身体の描写もエロくて綺麗です。
引き込まれる
ただの復讐じゃない
計算され準備された復讐
それに気がつかず、復讐のレールに乗るターゲット
第3者目線でも、不思議とスッキリするのは、皆 復讐したい気持ちがあるからby 匿名希望-
さすが、黒沢先生と思うストーリーですね。内容も濃いし、スリルもあり、エロさもありいろんな角度から楽しめます。
ハマりそう
22話まで読みました。密さんがかっこよすぎだし、楽しくてスカッとして一気に読み進めてしまいました。
まだまだ続きがありますので、これからじっくり読んでいきます!by 匿名希望-