黒澤R(プロフ付)
復讐が怖すぎる
復讐心でいっぱいなのは判るけれど、やることが怖すぎて引いてしまう。
でも、続きが気になるからついつい見てしまう。by 匿名希望-
先がよめない
復讐が完了していくのは見ていてスカッとする部分もありますが、この先はどうなるのか?展開が少し変わってきてよめなくなってきました。今後どうなるのか楽しみです。
by 縁-
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーはおもしろいけどやかやか話が進まなくて続きがいつも気になります。どんどん進めてほしい
無料話を順番に読み進めているところです。
意見が別れるようですが、みなさん書いてるとおり、夫の復讐のために動いているあたりは、すごく面白いです。by 匿名希望-
わくわくします
無料部分を読んでいます。こんな人いるいる、ウチの会社でもやってくれないかな、と思いながら読みました。今後の復讐バリエーションが楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ついつい引き込まれてしまいます。
密さんはどんな復讐を考えているのか、どんな結末なのか気になってしかたないです。by そいそいそん-
面白いです!ハラハラドキドキして読んでいます。女性って本当に演技が出来るから怖いですね。かと言って私も女性ですが。
by ありんこ-
恐い。。そしてエロい。。けどなぜか先が読みなくなる。亡くなった愛する旦那さんのために復讐していくお話、ちょっと悲しいです。ひとごとじゃないっていうか、現にこういうパワハラってあるのかなって考えさせられる内容です。最終的にはどうなっちゃうんだろう。。個人的には斉藤さんと幸せになって欲しいな。
どこの社会も同じなのね
どこの社会もクズな人間はつきもの…とにかく蜜さんが、頭が良くて仕事が出来る上に変態という、素敵すぎです。。
復讐
途中まで読みましたが、非常に有能な女性が夫の同僚に復讐をしていくというストーリーです。
元から素質があったのかな?by 匿名希望-