タイトル
タイダルが気になって読んでみしたが、内容があまりなく、私ははまりませんでした。追加購入はなしですね。
無料で配信されている分だけ読んでみました。タイトルが衝撃的なので、少しグロい描写なんかがあるのかな〜と思ってましたが意外とそんな描写はなくサクッと読んでしまいました。
復讐とはいえ
そこまでするか?と
疑問もありますが
悪人を成敗していくと
いう内容は
いつの時代も
興味深いです。by 匿名希望-
確かに復讐ですが…
現実では絶対にない復讐ですが、その復讐の仕方が巧妙かつ普通の人には考えつかない方法だったり、ちょっと激しい描写もあって楽しめましたが若干下世話な感じもあるので星3にしました。
美人で仕事もできる主人公、愛する人のために復讐していく様にひかれました。エロくてグロいけど、確実に復讐を完遂していく様が気持ちいいです。
密さんがエロくて好きです。
復讐よりも何よりも密さんのエロさしか目がいかない。
そのくらい黒澤先生の描く女の人はいつもエロくて好きです。by 匿名希望-
どんどんやれ!
復讐の仕方に共感。こういうのは、主人公に味方できない漫画も多いけど、これは高感度高い。画風のせいかもしれないけど。
復讐!
潔くてカッコいい。本当はやっちゃいけないことだらけだけど、愛する人を殺したやつらに対する復讐はカッコいい。
絵が好みだったので、無料の話だけ読みました。内容も夫の復讐ですが、なんだかその他にも真意がありそうで、続きを読みたくなるものでした。
聡明な女性
掴めないヒロインの女性がとても聡明でかっこいい。復讐を巧みにしていくんだけど、頭が良くて、でもやっぱり人間味があって、なかなか引き込まれる作品です。