- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
全部読んでしまった!
以前無料配信のとき読んで、この作者の他の作品の方が好きでイマイチハマらず、すぐやめてしまったけど、今回大量に無料になり読んで、皆さんの評判良い結婚したところまで読めました!その後残酷だと言う評価のところまで読み進めたら、皆さんの印象とは違い、そこから止まらなくなり、最後まで課金して一気に読みました。
話が進むほど面白くなったり、人物の印象も変わってきたりします。
今は頭いかれた山下がどんな痛い目に合うかが楽しみ?なところ笑
今後、勝手な想像、旦那さん双子の兄弟は実は双子ではなかった、美花の父親は陽ちゃん?今の旦那さん鈴木も何かありそう?同名のマコト気になる、、でもイカれた登場人物の中の少ないまともな人だから裏切らないでほしい。
凛ちゃんと陽ちゃん幸せになってほしい。
凛ちゃんと仲良しの女の子実は何かやりそう、、
などなどいろいろ想像してしまうところも楽しい。最後まで読むので、絶対ハッピーエンドにしてください!by 匿名希望-
62話まで読みました。絵が好きなタイプなのですが、登場人物が増えるにつれ、誰か誰なのか、わかりつらくなってきました。とは言え、色々な出来事が押し寄せてきまて、一気に読んでしまってます。女性って、美しくても、醜くても、色々あるんですね。
絵もストーリーも面白い❗
いきなりのシーンは驚きますが
次々起こる復讐劇は、スカッとします。
現実には、なかなかこんな風にうまく仕掛けられないだろうけど
うまくストーリーを組み立ててるなと思います。by パチュリさん-
今社会で問題になっている過労死を題材にしている漫画は初めてで見てみましたが最初から凄く衝撃的な始まりで驚きましまた。
女性の復讐が怖いほど描かれていて読んでいくうちに本当にこの女性に幸せになってほしいと感情移入してしまうくらい物語の進み方がわかりやすいと私は感じました。by 匿名希望-
途中から…
蜜が、夫の元同僚に復讐をするところまでは面白く、サクサク読めて、良かった。でも、ここまで協力する???義理の弟。て感じた、
面白いです
前半は、テンポ良くストーリーが進んで読んでいて楽しかったです。
後半は、過去の話や色々、場面が切り替わるけれど、続きが気になります。by 匿名希望-
次が見たい
みつが、何を考えてるのかわからないけど…
そこがまた面白い!
結婚式で終わりかと思ったらまだ続きがあるんですねby 匿名希望-
色んな復讐の漫画を読んでますが、今回のは本当にスッキリする復讐劇です。
主人公の密さんはかっこ良すぎる女性で憧れます。by 匿名希望-
どろどろしてて、私がもし蜜の立場なら何もできないであろうと思うけど、それをやってのけるのを見ててスカッとします
読めば読むほど
最初はなんだか気持ちの悪い話と思って読み始めましたが、読めば読むほど張られた伏線の意味が分かりだし、面白くなってくる作品です。
by するりんご-