【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(282ページ目)
黒澤R(プロフ付)
過去に読んだことがありましたが
過去に読んだことがありましたが、もう一度繰り返し読みたくなる作品です。
これからまたどのように展開していくのかが、とても楽しみです!by まーちんぐ!!-
秘密
蜜の子供と母親がどうなっているか?過去と現在がだんだん繋がってきて毎巻ハラハラする。現実離れしてるからこそ引き込まれる。
by アクビちゃんす-
絵がキレイ!
この作者さんは、絵がキレイでとても好みです。内容は、色々あっち行ったらこっち行ったりしているので、人によっては読みづらいところがあるかもしれません。前半部、蜜が会社で復讐していくところは読みやすいしスカッとしましたね。
by けいたんまま-
続きが気になります!
無料分から読んで一気に続きが気になり購入してます。復讐ものですが、復讐するに値する事があるので、主人公にもちゃんと感情移入出来ます。
by 2n-
復讐は怖いなぁと思うけど、今までやってきたツケが回ってきたと思えば仕方ないことをしてきたヤツだし…。なんかやる方やられる方のどっち側目線でもあるので引き込まれます?
by はらりんりん-
密さん怖いですーまだ3話しか読んでないので、これからの展開が全く読めず気になります。それにしても、復讐の為にその相手とよくできるな。女ってこわ!
復讐最高
いやあ、面白かったよ。旦那さんの敵討ち完璧。ただ、そっから後の展開が、話が違いすぎて、なんか話がごちゃごちゃしてきて、難しかったかな。
あと、私は虐待系の辛い話は苦手だな。by 匿名希望-
まさかの恨みだけで、そこまで計画的に行動してるなんて、すごいと思った。結婚して子供まで作るのは、前の旦那さんをどれだけ愛していたかが、よくわかります
絵が綺麗
ゾクゾクします!復讐って協力者がいれば完全犯罪でできるのでしょうか?彼女の正義を見守りたいです。復讐を応援しています。
一気に読んでしまいました。
面白くて、一気に読んでしまいました。
非日常にひたれる復讐系、大好きです。
主人公の冷静さ、冷酷さ、好きです。by nanao770-