- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
めちゃくちゃ面白い!
一気に読んでしまいました!
スリルもあるし、絵も綺麗でとても楽しく読むことができました♪by 匿名希望-
絵もストーリーも良い
絵のタッチも素敵です。ストーリーも、素晴らしい!ハラハラ感より 主人公の安定感をみながら安心して読み進められる!
面白かった
絵も丁寧だし、主人公の気持ちもわかるし、面白かったです。ただ、ちょっと生々しいところが少しアレだったけど気になる内容でした。
by →さや-
主人公の一途な思いと淡々とした行動にハラハラしながら読みました。とっても面白かったです^_^ドラマ化してほしいです。
読んでいて続きが気になるくらい面白いです。
ありきたりな復讐劇ではなく魔女のような悪女とはちがう妖艶な知的な魅力のある主人公で応援したくなります。by らちょ-
女の怖さ
しょっぱなから引き込まれました。
こんな完璧な復讐劇、ホント逆に怖い。けど、見ててこっちまでスッキリしてしまう。
この主人公の執念はとんでもなく桁外れ。最後どうなるのか、全く予想もつかない。by 幸と福と招き猫いのり-
黒澤Rさんの作品大好きです。サイコパスな主人公密、幼少から美しい容姿で大人になってもミステリアス。今後にも期待です。
更に!
終わりかと思った後にまだまだ話が続いてて、予想してなかった展開や、旦那との関係が明らかになっていって、どんどんハマる。
絵もキレイ。by 匿名希望-
スカッとする
過労で死んでしまった夫のために、復讐していく妻の物語。出来る弟?と一緒に様々なトラップを仕掛ける。セクシーありで見ごたえあり❗️
by みまみっみま-
面白い!
密さんが素敵すぎます、仕事も出来て立ち回りもうまく、しかも美人。そんな密さんが仕掛けていく復讐が恐ろしいけど、応援もしてしまいます。第2章みたいな展開になってますが、変な終わり方になりませんように…。