色っぽい
蜜さんがステキすぎてすごく見入ってしまいます。
ストーリーもミステリアスでついつい課金して読み進めてしまうぐらい面白く、入り込んでしまう内容です。
まだ途中なので読み進めていくのがとても楽しみですby 匿名希望- 0
とにかく
とにかく密さんがセクシーで魅力的な女性すぎる!旦那さんを亡くしてから、復讐をするためだけに生きる密さんも辛かっただろうと思う。
美しい
とにかく主人公の蜜の美しさに魅力されてしまいました。
カッコよくて…さりげなく少しエッチなシーンもとても素敵。
そんな蜜似た雰囲気の少女、凛の登場も嬉しくてこの先がとても楽しみ。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、自分の夫を自殺に追いやった人達への復讐まではハマりました。
同僚と暮らし始めてからの話の筋がよくわからなくなってきましたが、しばらくは読み進めるつもりです。by 匿名希望- 0
復讐ものの漫画が好きでよく読むのですがその中でも結構面白かったです!
ある意味サプライズなところも沢山あって読み応えありました!by 匿名希望- 0
続きが読みたーい!
絵もタイトルもミステリアスで惹かれるものがあります。
無料だけしか読んでいませんが、続きも読んでみたいと思えました。by 匿名希望- 0
なんとなくで読み始めましたが、
思いのほか性的なシーンが多くて驚き。
話の内容自体は結構面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
すごい引き込まれます! 主人公がいろんな意味で凄すぎて。復讐劇は個人的に好きではないと思っていたけど、この話はぶっ飛んでいて話が面白く、どんどん読み進めてしまいました。主人公の妖艶な美貌や立ち振る舞いがカッコイイです。ただし憎んでる相手とヤるって本当にどんだけなの。狂気の沙汰ですね。
正義だと思う
自分の身を守るには、どんな手を使ってもかまわないと思う。児童虐待で子供を救えないのは、踏み込んでの調査が出来ないから。
無料分を読みましたが人気な理由がわかります。
絵はリアリティがあり怖い箇所もありますが先が気になり所々読みました。
でも続けて読まないと全く分からないところがまた
面白いところなのかなと。
子供にだって憎く殺したくなるような経験するときもあるんですよね。
早く来月になって続きが読みたいですby 匿名希望- 0