黒澤R(プロフ付)
無料分まで読みました。
金魚妻が好きなので、こちらの作品も読んでみましたが、やはり絵が綺麗で話も丁寧です。by 匿名希望-
復讐系が好きな自分としてはすごく面白い作品です!復讐しても大切な人が戻っては来ないし、現実には何も救われない事は分かっていても復讐の道を選択した主人公の気持ちは共感できます。
展開が楽しみ
復習劇は仇の相手が復讐されたと気付かないままに完遂される事か爽快。次はどうやって復讐されるのか、主人公の過去にどんな謎があるのかも楽しみ。
どんどん
続きが読みたくなります。復讐の手口も決して超巧妙とは言えないけれど、筋が通っていて、見ていてスカッとします。
会社にいるな〜こういう女の子。
密さんも今更なぜリベンジ、もっと早くアクションすれば良かったのではと思うが、これはこれでありなストーリーだった。by Sansan5-
不思議な感じの主人公の女性がとても魅力的です。彼女が何を考えているのかまだわかりませんが続きがとても気になります。
怖いけど面白い。
少女マンガばかり読んでいる私にとってはちょっと苦手な絵で、グロいところもあるけど、
それを含めて雰囲気が出てて面白い。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでませんが主人公の密は亡くなったご主人の仇をご主人が働いていた会社でとっているのかな?しかし復讐とはいえ、よく自分の旦那を死に追いやったおじさんとできるなー。
亡き夫の為に、そこまでする!?っていう復讐劇。でも、夫の同僚との間に子供も生まれ、幸せになったと思っていいのかな。
こういうブラック企業やパワハラ人間には本当に腹が立ちますね…。亡くなった方可哀想…。
絵が綺麗でお上手で、気になっていました。蜜さんがすごく妖艶でお綺麗で好き。
復讐がなされると「ざまぁ!」って感じで結構すっきりしますね。笑
暗いし怖さもあるけど、面白い作品。by ぷるぷる脳みそ白子さん-