内容的には魅力的な作品なのだけど、話があちこちに飛ぶので、あれ?飛ばしちゃったかなと思ってしまいます。
これはいつの話?過去の回想シーン?と戸惑う箇所が何度もあり読みにくさがあるのが残念。by 匿名希望- 0
無料のからみて面白くって今は購入しています。旦那さんが会社から嫌がらせを受けてなくなってしまいその奥さんが旦那が勤めていた会社に入り1人ずつ復習していく話です。読んでいてリアルでスカッとします。
痛快だったけど…
ムカつく人がちゃんと罰を受けていくのが痛快で好きでした。最初の復讐でスカッとしましたが、その後は何やら複雑で、入っていけなさそうなので、ストップしてしまいました。
表紙(サムネ?)が残念
話は面白かったです。主人公も魅力的。でも表紙の顔にビビッて、半年くらい読む気がしなかった。ネット広告で見て、「あ、あのブキミな表紙のマンガかー」と気づき、ようやくページを開きました。第一印象で損してると思います。
無料版のみ
無料版が長かったので読んでみました。
青年漫画らしく、性の描写がありましたが、私は要らなかったかなー、、
復讐劇は読んでいて展開も気になりました。by 匿名希望- 0
やべー!!面白い!!現実にあるのか、ないのかの間って感じだね。でも、かなり面白いなぁ。こりゃ、最後まで追い掛けたい。
私には苦手な話
私には苦手な話です。すぐシモの描写になるので気持ち悪いです。無料分だけですが、リアルとかけ離れ方が気持ち悪い。
by ブブブーたん- 2
怖いけど
嫌なやつにこんなにうまく復讐できたらどんな感じなんかなー。
まだ途中だけど、はやく続き読みたいなあ
。by 匿名希望- 0
気になる展開に!
いつかのアメトーークで広瀬アリスちゃんが宣伝してた漫画。興味本位で見だしたら止まらなくなって、無料の40話まで読んでしまった(笑)ポイント使って読みたくなっちゃいました(笑)
復讐の仕方が見事!読んでいてワクワクしちゃうおもしろさ。酷いことした人が仕返しされるのは見ててスッキリしますね!現実にはこんなの無理だろうと思うところはあるけど、漫画で読んでスッキリできるのは良い。
by かぐにゃん- 0