- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
わかる
本当に愛してるからって、何でもしていい訳じゃないけど、気持ちはわかる。でも、1番は気づけなかった自分が悪者だと思ってしまう、、、。
by 妄想症候群∞-
壮絶な過去をもつ主人公ですが、美しくてさらっと仕事をこなすところにとても憧れます。こんな完璧な人存在しないですが、こんな風になりたいなと、自分の理想の1人になりました。
by mm14mm-
はまっています
それぞれの登場人物の人柄や時々の感情が丁寧に描かれていて、臨場感ある作品です。
一気に90話くらいまで読み進みましたが、時系列がいくつか絡み合うので、遡って読み返したり。誰しも必ず読み返すのではないでしょうか。
映画かドラマ化してほしい。役者さんがどう演じ切るのかも腕の見せ所です!by 沖縄いきたい-
復讐の仕方がとにかくいい!主人公の頭の良さに感心します。無料ぶんが21話までってのがずるいなあとおもいますが(笑)
内容的にダークだけれど、グイグイ引き込まれます。復習って勝手な想像だけだと暗い感じがしますが、これは見れます!
面白すぎ
やはり復讐ものはこうこなくちゃ、、、理想形です。これだけやる理由があって、やり方も徹底している。見ていてスカッとする作品です。
ワクワクする!
一話を購入してから現在の最新話まで、びっくりする程にいろんな展開がありすぎて、ストーリー的に引き込まれハマってしまいます。蜜さんの魔性ぶりが本当たまらない 笑
ドキドキワクワク痛快!
次々に復讐していく様がとても痛快です。
この後はどうなるのだろう?とドキドキワクワクできます。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
気になって漫画を借りて最後まで読みました。絵が綺麗で好きです。話もやりすぎなところもあるけど、すっきりして好きでした。
やりてえ
私も復讐したい((o( ̄ー ̄)o))
何て思ってしまう。
しかし、相手が不幸になったからといって、自分には何の得にもならないかなと。
最近、考え方が変わってきた。
なかなかあざといやり方をする、主人公にドキドキします!by 匿名希望-