【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(27ページ目)

予想していなかったけれど面白いです

なんだかランキングとかで見ていたものの表紙や題名にどうしようかと思っていましたが、呼んでみたら中身の方が絵が良くて、内容も多少えぐいところありますが、復習がうまくいってスッキリ。そういうのって大抵恋がうまれてもダメになりますが、ダメにならずでそこもよかったです。

主人公の復讐部分が面白い

前半の主人公の復讐部分がおもしろく、楽しみにしながら読んでいました。
    途中、主人公も出ては来るけど、他の登場人物にスポットをあてた話が進むと、髪型の違う主人公の昔が出てきたりして、人物を見失ってしまうことが何度もありました。
    まだ途中ですが、話しは気になるので少しづつ読みたいと思っています。

スッキリする

前半部の復讐劇は気持ちいいくらいはっきりしていて、どんどん読んでしまいました。後半が始まり、いろいろな登場人物が出てきて正直よくわからなくなってきたところも、、。2話ずつくらいで更新されますが、久しぶりに見ると誰が誰かわからなくなる時もあります。惰性で読んでますが、早く終わらせてほしい気持ちもあります。

どんどん次の展開が気になります。世の中にいるムカつく奴に復讐して行くところが、すごく面白いです。
    主人公の愛する旦那の復讐のために手段を選ばずじわじわと復讐して行くところが、面白いです。
    一緒に復讐を手伝っている人が旦那ひとなのか、今後の展開も気になります。
    表の顔と裏の顔を使い分けているところが面白いです。

by pmnj

続きが楽しみです

今後いったいどのような方法で、誰に復讐をするのか
    美月が生んだと思われる赤ん坊は見つかり、再会を果たせるのか
    どこが復讐の終わりで、復讐が終わった時に密と真言・凛・陽吾の関係はどうなるのか。また未亡人になるのか…

気になることが多すぎます、これからの展開が気になる作品です
    更新を楽しみにしています

作家さん買いなんですが...

まんまと全話購入してます✌(´>ω<`)✌笑
    黒沢Rさんは作中のエロ要素もさることながら、ストーリーもどっぷり入り込めるものばかりで、すごく好きです。

前夫の為の復讐が完了して終わりかと思いきや、今度は新生活での問題が出てくるとは。
    まだまだ続きそうで嬉しいです!(pt的には苦しい笑)

復讐の未亡人

タイトルに惹かれて読み始めました。
    奥さんが旦那さんの死因に疑問を抱き、社内に潜入調査して、次々と復讐していく様が痛快でした。
    そして思わぬ副産物(2度目の結婚)があったりして…
    個人的にはメタノールの話が好きです。
    こんな知識を本当に子供が知っていて実行したらと思うと何だか恐ろしくなってしまいます。

美学の塊

あるいみネタバレあり。
    人と人の関係の根底に、いつもある立場や能力へのコンプレックス。納得できない怒りと劣等感の焦りを乗り越えるのは復讐と呼ばれる解決と、その成功の爽快感なのかなぁ…性も死も血も、描き方はあっさり。
    辿り着く自由に不安定な恐れを感じるところまで含めて、美学がありますね。

狂気なのかエロスなのか

パワハラや過労等職場環境の問題が原因で亡くなった夫の復讐をする未亡人の話です。
    無料分15話しか読んでいませんが、復讐の鬼となり仕返しをしているがゆえの狂気なのか、彼女のエロスの追求なのかがまだ理解できていません。
    絵が綺麗なだけに引き込まれるし、狂気もエロスもリアル。
    続きが気になります。

結局みつは本当に優吾愛してたのかな?

話はとても面白いですが、優吾と付き合っていたときも陽史とも関係を持っていたり、結局みつにとって優吾は何だったのかなと思います。自分は不倫?などしていたのに、夫が自殺してここまで復讐するのがよくわからなかったです、、、
    でもおもしろいのでこれからも買います。

ネタバレあり:全ての評価 261 - 270件目/全4,146件