- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
怖い
悪い人たちをぶった切っていく感じなので自業自得だとは思うのですが、展開や絵が時々怖くて読み進めるのに迷います。
ほんとにだいすき。
続きが気になってやばい。
どんどん読んでます。
最高の復讐ストーリー!\(^^)/by 匿名希望-
ストーリーも絵も完璧
扉絵が好みすぎて購入しました。画集ほしいレベルで綺麗だなあと思います。話も重ためではあるのですが、好きな人は好きだとおもいます!
タイトルの絵がちょっと怖くて躊躇していましたが、中身はとてもきれいな絵で読みやすかったです。復讐とわかっていてもいちいち緊張してしまいます(笑)
すごくおもしろいです。初めは怖い感じだったのに、話が良く作られていて、どんどん入り込んじゃい、課金してしまいました・・・
怖いよね。
主人公が何を考えているのか全く分からないのが、まず怖い。妊娠までしているのに、相手の男性をどう思っているのか、読み取れない。パートナーの男性が個人的に凄く好きだから、悲しませたくないと思って読んでいる。
by ベースボールストーカー-
レビューを見て興味が沸きました。
先ず、作者さんの画が綺麗です。
内容は、タイトル通り亡くなったご主人の復讐をする為に会社に派遣として名前も変えて潜入し一人一人復讐を遂げて行きます。その為に手段を選びません。肉体関係も厭いません。(そんな蜜を理解しかねますが ) 義理の兄弟が蜜の強力者となります。まだまだ続きが有りますが最後迄読みたいと思ってます
蜜、救われて欲しい。by 匿名希望-
どんどん引き込まれてゆく
絵が綺麗で好きです。
最初は広告から気になって読み始めたのですが、ストーリーが超面白くてどんどんこの世界に引き込まれてしまい、一気に読んでしまいました。
蜜に幸せになって欲しい。。。by 匿名希望-
絵柄が好き
すごくハラハラしながら読んでいます。ストーリーは前半の方が好き。だけど、後半も主人公の過去がだんだん明らかになっていくとこが好き
おもしろいです。こーゆー話は大好きなのですが、ただ一つ。愛する人を死に追いやった人間と関係を持つことは嫌でした。蜜の唯一理解できなかった所です