- 1~14話無料(2026/06/03 10:00まで)
復讐は蜜の味
復讐したくてもできないのが常だからか面白いです。
さりげなく近付いて、サクッと復讐を果たしていく。
私も蜜さんのようになりたいです。by 匿名希望-
純粋におもしろいなぁ、と読み進めているところです。
主人公の緻密な計画からの復讐劇がすごい。次はどんな風に復讐するのだろう、と興味がわきました!by 匿名希望-
ハラハラする
まだ最初の方しか読んでないですが、とても続きが気になる作品です!あまり現実ではありえないことが作品に描かれているため、非現実感を味わえるのもとても良いと感じます☺️絵も綺麗でとても見やすく、とてもオススメしたくなるような作品です👍
かっこいい
大事な人を奪われた復讐、こういう漫画はどんな感じなのかと読んでみたら普通に面白かった。時間をかけて色んな手を使って復讐していく主人公の女の人が色んな意味で狂ってて綺麗でした。
少し難しい
ストーリーは進んでいくと少し難しくなりますが、おもしろいです。最後どうなるか心配でもありますが、、、。続きがきになり一気に読みました‼️
無料連載分読みました
もっとやれ、もっとやれってめっちゃ思う。もっと酷い目に遭わせて欲しい。でも主人公にはもうちょい自分も大事にして欲しいなぁ…。
ひきこまれる
妖艶な謎の美女…最初は変な女性かと思ったが、利にかなった理由があった。
次々と加害者を痛めつける様子はサイコパスのようで、目が離せない。
そして絵がきれい。次が気になる…by 匿名希望-
できる女性が気持ちいい
できる女性が会社で復讐を企む、おもしろいです。こういうキレキレの女性が気持ちいいです。無料解放を毎日楽しみにしてます。
不幸になる様がいい
何話かごとに1人の復讐が終わり、夫の復讐を果たしていくお話です。途中から何だか違う方向へ行きますが。でも、おもしろいです。
愛しているから
復讐。憎しみからは何も生まれないと思っていましたが、読んでいてスッキリします。ただ、小さい頃の生い立ちはかわいそうすぎます。
by 筋子大好き-