- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
とっってもおもしろい
久々にとってもおもしろいです!すっきりするし。本人あまり気にしていないみたいだけど、うざい女の社員はもっとぼこぼこにつぶしてほしかった
わかる
女、40超え、寂しい。
わかるよ、だってこれが本当の私たち女の子の本質じゃない?
綺麗事で生きてる今、違うっていいたい。by 匿名希望-
クールな主人公がカッコいい
金魚妻のファンなので、この作者のほかの作品も見たいと思い購入。期待通りでした!性悪女をどんどん制裁していく様はスカッとします。夫の復習ではあるけれど、クールに男を騙し魅了させてカッコいいです。
by タカコさま宇宙-
妖艶
密さんが妖艶で、ストーリー展開もドキドキ。
でも私にとってはエロシーンが過激でちょっと受け容れられない。そこにそのシーン必要?ってタイミングで入ってるのでこれ以上は読まないと思う。by 匿名希望-
毎回続きが楽しみです。
復讐ものだけど女性作家さんの感性で描いているからなのか重くなく読みやすいです。
色々な謎が解けていくようで深まっていく、そんな部分も面白いです。by 匿名希望-
一気に読みたくなる
凄く面白い!人間って怖い…。
どんどん読みたくなる作品です。絵も綺麗だし、内容も凄く考えられていて、作者さん何者!??天才です!!!by 匿名希望-
復讐
が怖いけどヒヤヒヤしながら読んじゃいました。早く続きが読みたいです。更新ものすごく楽しみにしています。
気になる!!
絵がとてもどくとく!、
続きがとても気になる!
読んだことがない人はぜひとも読んでください、とても面白いですby 匿名希望-
爽快
綺麗な女の人がその美貌と頭脳を駆使して夫を死に追いやったやつらに復讐していく様が爽快!!話のテンポも良いし絵もうまい。ドロドロした憎悪にクローズアップするのではなく、次々とターゲットを復讐していくので、復讐劇だけど読んでいて気持ち良いです。
by ぽいま-
最初は怖いのかなって表示を見て避けてたけど、読んでみると怖さもあるけど、ストーリーがしっかりしてて面白かった。おススメです。
by ピンポンパール-