- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
蜜さんが狂気的だけど魅力があって惹かれてしまいます。復讐の仕方もここまでするかと好き嫌いが分かれているようですが、私は好きです。
続きが気になる!
蜜の腰の細さに惚れ惚れしながら。
とても、続きが気になる作品。
未亡人の復習がとても気になります!by 匿名希望-
止まらない・・!
初めは作品紹介の通り、ブラック企業をやっつける、ちょっと怖いけど痛快なストーリーに引き込まれました。
そしてその後も、キャラクターをより深く知れるというか、ずっと見守りたいって気がする展開です。人にはいろんな感情がありますよね。なんか達観して生きていけそうな気がする。
超おすすめです。by 匿名希望-
所々ドキッとするシーンがありますか内容はとても面白いです!!!
復讐をするためにはなんでもする感じとかだんだん黒幕が分かっていく感じが面白い!by 匿名希望-
大好きです!
復讐の仕方が非道で容赦なくてグロくて面白いです。読んでいて入り込んでしまいました。ストレス発散で読み続けてます。
ヒロインが魅力的!
凄腕の派遣システムエンジニアの鈴木蜜は、真の目的を持って派遣SEの仕事をその会社に潜入している。SEとしての腕も、その容姿も魅力的だが、目的遂行のためにはなんでもする!そんな彼女の復讐がストーリーの軸で、読み始めたら途中ではやめられなくなります!
これぞ復讐劇
切ない
ブッラク企業やその周囲の人に潰されて死んだ旦那さんのために、
名前を変えてまで1人ずつ社会的に殺したり、リアルで殺したりと執念が半端ないっす。by 匿名希望-
人の心
人の心の中にある汚いところや綺麗なところ、全部をうまく表現している漫画
by sheeeeb0u-
めちゃくちゃ面白い!単純ですみません…でも端的に言ってしまえばそれしかなくて。
黒澤Rさんの絵は余計な線がなくて綺麗でとても好きです。by 匿名希望-
やばーい
どんどん先が気になり、読み進めてしまいました!! 美しい人の執念!!怒りや愛について考えさせられる漫画だと思います!
by bee8-